加载中…

一类股紧急清仓

2019-04-24 11:42:44评论 杂谈 老阳

【今日点评】

上午大盘一直横盘震荡,但是一直没有跌破昨天低点,目前15分钟级别MACD有形成底背离的走势,今日下午应该会拉升起来红盘形成30分钟级别的反弹,持续时间一周,重点注意今天上午被错杀的股。

【主力建仓重点板块】

 

(1)氢能源

逻辑依然是当前最强,盘后工信部释放了一波利好。但在回调阶段对于利好,非常容易造成高开低走,打乱反弹节奏,总之今天见机行事,中线依然看好氢能源。

(2)猪肉

空间龙头是正邦科技,这个被研报吹得最狠,号称弹性最大,非常适合来回做T,启动后涨幅5倍。

(3)创投

昨天算是比较有板块效应的一块,但本质上还是老妖股的轮动反抽带来的(反抽的还有同期热点柔性屏和中信建投)。随着科创板开锣临近,消息会越来越多,例如科创板基金下周开售等。逻辑上没问题,问题是跟5G一样,前期挖掘极其充分,低位好股不多了。


【领涨股池】

老阳4.16选入的一带一路龙头国际实业5天3涨停,4.17日调入进场的5g春兴精工4连板,每天老阳选的龙头股都会分享到朋友圈。

今天给大家选入3只领涨概念热股,加微信【tzy576】查看股票代码,仅供参考!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有