加载中…

清仓三大板块

2019-04-23 17:29:59评论 杂谈 老阳

一、<短线题材炒作氛围>

今日情绪:较差 (3成仓以下,规避题材股,低吸技术票。 


二、 <明日预备方向>

1、金融:券商领先,下午中信建投直接强势涨停助力大盘翻红,还因此带动了金融相关股,所以大智慧、人民网、同花顺、陕国投A等都有所拉升,然而终究也是帅不过3秒,建投开板后跟风小弟也都回落,不过至少这些今天都是红盘的,板块仍旧是涨幅居前。我个人觉得这也就是郭嘉队救盘的一种行为,实在是没热点了,金融板块容易带动指数,但我不觉得持续性会好,所以没有参与。老阳4.18日盘中提示中信建投证券龙头,今天冲击涨停,赚钱效应倍增。

2、养殖:猪肉太牛,经常反着来,今天走势这么好加之每次都领先指数,所以预计大盘也快企稳了。对于这种周期股完全受猪肉价格决定,所以中午的利好贡献很大,前排仍旧多只涨停,猪我也就熟悉那几个,建议反复做,没参与的别去了。今天领涨的是得利斯和正虹科技都不是什么热门票,老熟人也都红盘附近还算稳。上周强烈提示的唐人神,3天30%,强势拉升。

每天老阳选的龙头股,大家添加微信【tzy9869】即可收到。个人交易计划信息仅供参考,不构成建议! 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有