加载中…

周五紧急清仓

2019-04-18 18:33:41评论 老阳 杂谈

一、<短线题材炒作氛围>

今日情绪:较差 (3成仓以下,规避题材股,低吸技术票。

二、 <明日预备方向> 

大盘走成这样,大家觉得还能突破吗?肯定是调整的几率大吧?而且另人闻风丧胆的“419魔咒”就是明天!不管是什么风格的选手,都谨慎一些,降低仓位!3成仓参与就行了,试错为主。

氢能源概念,老龙头美锦能源、全柴动力肯定就不去了,留意一字起来的凯龙股份有没有水下大跌低吸的机会,试错,一成仓。工业大麻不玩了。老阳4.15日重点提示的新能源车龙头派生科技2连板。

郭台铭概念最强的是安彩高科,明天开板的概率很高,如果开板这个就是首选的参与标的了。漳州发展换手2板,封的也很强。富春股份叠加5g3连板,也可以考虑。最好工业富联不走差,工业富联走差,谨慎了!上周提示5g龙头春兴精工4连板。

每天老阳选的龙头股,大家添加微信【dsj8636】即可收到。个人交易计划信息仅供参考,不构成建议! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有