加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,807,500
  • 关注人气:284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三大板块将大涨

(2019-04-18 09:16:19)
标签:

老阳

杂谈

【大盘点评】

 

指数离前期的3300点只有一步之遥,从筹码方面来说,3300点累计了较大的获利盘,所以要想一下子上去有点难度,需要用时间来换取未来上涨的空间,所以指数大概率后期仍旧是高位区间震荡行情。但是大家也不要气馁,现在市场是极端的分化行情,优质个股如兴业银行、招商银行、五粮液等持续在新高,所以指数不动但是个股在动。

 

   【主力进驻重点概念】

 

1、汽车板块:

也出了消息,大政策,不过没落实,就像苏州自贸区一样,很朦胧,不过今天也大涨了。消息是午间发酵的,一开盘,汽车板块秒板了好几个,其中龙头是渤海汽车,低位放量,可以留意明天有没有机会。其他的如东风科技6连板,高度很高,但是感觉6板就到头了,尽量别去参与了。这一块延续性不太好讲,今天看竞价强度吧!

 

2、工业大麻概念:

早盘表现偏弱,这两个穿越题材明显是氢能源更加吸引人。嘉应制药虽然成功2连板,但是福安药业、方盛制药冲高回落震荡,导致顺灏股份、紫鑫药业等票都是持续走低,水下震荡,一度以为走差的时候,尾盘又起来了,顺灏股份直线拉升封板!人气十足!带动紫鑫药业等票纷纷封板。要说买点,最舒服的买点是工业大麻,比氢能源那边好买多了!后续继续关注!

 

3、5G概念:开盘很强,看好的几个标的如春兴精工、万马科技、吴通控股全部都是一字涨停开盘,没有好的买点,参与难度也比较大。中军中兴通讯小幅高开持续回落,但是承接很好,是个买点,尾盘又涨了起来,成交量78亿,比较不错,有望进一步冲高。继续关注5g,不过需要注意,可参与的标的不多了,高位只做最强的春兴精工,新起来了两个大票,一个是工业富联,另一个是次新鹏鼎控股,这里可以关注一下大票的机会!

 

 

【重点个股】

 

上周提示5g龙头广哈通信2连板。老阳4.15日重点提示的燃料电池龙头全柴动力3连板。每天老阳选的龙头股,大家添加微信【zf88180】即可收到。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有