加载中…

主力爆买一板块

2019-03-22 15:10:50评论 反弹先锋 老阳


早盘我说下跌不必恐慌,机会很大。下午的行情即验证了我的看法。券商权重股集体拉升,助力市场回升,大盘指数有望翻红,午后的修复回升行情如期展开。还是那句话,市场还是这个市场,整体还是高位震荡行情。

 

现在有个很严重的问题,就是题材的持续性都不好,而且开盘容易就是情绪高点!如昨天的复旦复华高位股,好的买不到,买到的容易是坑。

上海自贸方面,开盘略超预期了,外高桥、浦东建设等都是一字板开盘,但是后续整个板块还是有所带动,本周提示的外高桥今日昨天,周一继续走高概率加大,但不要追。

今天还有深圳板块、旅游这两个板块今天很强,但是延续性不看好,明天也是看看为主,谨慎追高了。

 

当前参与题材股最合适的做法就是找低位形态好的、业绩也不差的标的去参与,即是当日被套了,短期也有解套的机会。

 

现在老阳重点看好的还是这个板块——上海自贸,政策高度与板块深度兼具,有望持续走强。浦东建设就是老阳本月初重点提示给大家的,连续一字涨停,总利润高达已经80%左右利润,老铁们见好就收,恭喜老铁们

 

近期老阳重点选股操作方向和潜力股已经更新,留意我的金股池,大家可以及时关注。

老阳,擅长波段操作,每天收盘之后会分享明天个人操作计划和看好的股票。详情交流请加微信【dsj3666】。

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有