加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,130,267
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周三市场放量突破3100

(2019-03-12 16:58:46)
标签:

反弹先锋

老阳


 

一、<短线交易环境判断>

 

短线题材炒作氛围可以分为:好、较好、一般、较差、差这5种程度。

 

今日情绪:好    (重仓,8成仓以上,积极参与主线题材、龙头品种。

 

二、<明日预备方向>

 

首先,上周和本周老阳反复强调4k、智能电网、创投概念的主线机会,还有一些今日表现较差的强势股,如鲁亿通、华工科技、领益智造等票,都有可能会反包!

 

其次,再说所养殖板块的益生股份、仙坛股份、唐人神这几个票可以考虑轻仓去参与,只要正邦科技还强势的话,这些票不会差。还有后排的雏鹰农牧、傲农生物、新希望等票都可以考虑去参与!板块龙头高度那么高,这些都有补涨的需求。走趋势的牧原股份、温氏股份、圣农发展逢低参与!

 

最后谈谈,电力这个板块岷江水电这两天都是给了机会参与的,这个票既然是龙头,就可以考虑大胆参与,有低点更是可以加大仓位。稳健的就等价崩低吸的机会,做次日的反包。中军国电南瑞留意2进3的连板接力,大概率会给机会参与了。另外就是安靠智电、科陆电子、光一科技这3个都是换手的标的,留意打板的参与机会!

 

老阳上周盘前备选买进安控科技实现7连板,之前强烈推荐低吸买入的大智慧周五提醒清仓,累计获利95%。新一轮的强势大涨已经开启,从目前的行情来看,这次的反弹力度将远超之前,一旦抓住机会,将有翻倍的可能,真正的牛市就从这次的反弹开始!


老阳每天盘前的操作备选股票,可以加微信【dsj3666】获得分享。个人交易计划信息仅供参考,不构成建议!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有