加载中…

新龙头板块诞生

2019-03-11 15:11:26评论 反弹先锋 杂谈


早盘两市100多家涨停,其中有35家属于电气行业!从这个角度来看,电气行业是今天的最强的热点,主要得益于“国家电网公司全面部署泛在电力物联网建设”,属于消息面刺激,是很典型的政策题材。

今天热点板块,大部分是周五的电力物联网概念。这意味着目前的轮动思路,从第一天开始就高潮了。这就会让热点轮动变得更快。更快也意味着你在板块热点的第二天,就大概率可能做错追高被坑。

更坏的结果是,大部分个股已经随着指数反弹一轮,高位一字板一旦破板巨阴,次日低开亏损15个点以上不说,横盘时间也很久。即使想玩,也要从选股上去下功夫,寻找高流动性的个股的机会

大家可以关注国资大军的国电南瑞市值最大。其实岷江水电,才是。第二的思源电气的成交量也不错。这就是我想告诉大家的思路。

一个新的板块出现,首先,你要考虑的是成交排行榜。有成交量,才能容纳大资金。有大资金玩,才不会剧烈震荡。所以新的板块出现了机会,你要第一时间寻找可容纳大资金活跃的。比如3月1日老阳收盘计划操作,并与大家分享的领益智造连续几个涨停,就是这个思路。今日收盘后老阳也会详细挑选大资金在新的龙头板块挑选操作备选股票。

老阳,擅长波段操作,每天会发布个人操作计划和持仓看好的股票。详情交流请加微信【tzy9173】。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有