加载中…

这些板块大机会仍在

2019-03-08 17:47:05评论 杂谈 反弹先锋


本周交易计划回顾

 

3.4日周一

老阳提示金融这一块不考虑去追高为主了,有了4K新题材,高位风险大。但4K概念重点关注高位股领益智造、万隆光电。

领益智造周一果然高开给了机会,后续3连板,短线涨幅超过45%以上。这只票老阳晚间的交易计划重点和大家分享的龙头票。

当然其他,比如证券的太平洋,后续也有30%左右的获利空间。

 

至于军工板块,留意庄游股天和防务,天海防务这个票预期是大幅低开,天和防务不错的话,可以考虑低吸。如果天海防务超预期大幅高开,也是可以考虑参与的。天海防务四天40%收益已经到手。

 

3.5日周二

 

周一说到了领益智造直接出了个新的大题材,直接过度到新题材这边来了,今日也给了不错的参与机会,明天继续分歧低吸!这票已经2涨停了。华东科技也是属于OLED那边过渡过来的,换手2连板,低价,今日非常不错的买入点,明天继续参与!

 

3.6日周三

 

重点强调了两个妖股德新交运、东方通信继续参与,类似今日的盘中分歧可以大胆参与低吸!最后上板的时候谁更强,就再给它板上加仓!

这两只票至少短线2天获利20%以上,逢高卖掉。

 

3.7日周四

 

主要和大家分享了新4K边缘计算板块的机会,开了板今天给了机会要上车,明天回封依旧可以考虑!网宿科技周二就提示了,今天继续涨停,像这样的股早就成妖了。

 

今天是38节,我祝大家周末愉快。

 

以上就是本周的交易回顾,老阳每周都会在盘后和大家分享,把一些炒股心得分享给大家,希望大家在股市多多赚钱!发财!


老阳,擅长波段操作热点题材,每天发布个人操作计划分享牛股。加微信【dsj3666】即可每天接收计划的股票,仅供参考!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有