加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,369,722
  • 关注人气:365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加大仓位猛干一只

(2019-03-06 12:16:06)
标签:

杂谈

老阳

 

一、老阳点评

一方面,盘面上,一些受降税利好影响的化工和有色金属品种出现异动拉升,同时,券商板块带领金融权重股走强,关注盘面个股的跟随情况。另一方面,盘面上中小题材股出现快速杀跌回落,密切留意。

经常看我博客的朋友一定会知道,我经常说今年最有灵魂的主线就是大金融 大科技,我们是一定不会放过这条主线的。

很多人会问,你这个方向是怎么出来的?我明确的告诉大家,源于我们的理念:人气龙头 短线快速拉升。

既要有人气,也要有资金,就一定可以赚钱。

今天有朋友把私密持仓图发给我了,但是按照我们的操作成功拿住了工业富联,做出了盈利,也做出了感觉,让我倍感欣慰。

 

二、【老阳选股


为什么说“上涨必须要量,而下跌不需要成交量”?

简化一点,我们发现从50元涨到100元,至少需要100元,而从100元跌到50元,则只需要50元就够了,这就很直观表达了,为什么上涨放量,而下跌不需要量。

很多的时候,我们在操盘的过程中,很喜欢堆量,特别是量能有效放大,上涨的时候放量,而下跌的时候缩量,这意味着换手率比较好,资金在价格上的承接力也很佳,所以我们比较喜欢换手板,相当珍贵。

其次,上涨的时候放量,而下跌的时候缩量,意味着惜筹,投资者不肯放掉手中的筹码,不愿意抛售。

所以,很多牛股都是这样,成交量有节奏的释放,下跌的时候有效缩量,越到后期,越是只需要少量的成交量,就能把股价推高。


上周分享的工业富联互联网概念,属于大科技这条主线,短线获利30%以上,近期提示的远大智能今日高开涨停两周获利达到40%左右这些短线强势股都是围绕人气龙头 短线快速拉升,紧跟市场人气龙头。大家可以加微信【zf88180】及时与老阳交流

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有