加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,164,950
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后果断卖出一股

(2019-03-05 11:14:20)
标签:

杂谈

老阳

一、老阳点评

指数在目前已经有效的站上了3000点,短期累计涨幅已经比较大,由于惯性原理的存在,短期市场仍旧会有反复冲高机会。但是目前市场高位票已经反复打开,资金卖出意愿强烈,涨停的都是低位的票,所以现阶段操作重要的是完成高低位切换,卖出涨幅较大的,移仓滞涨超跌的个股。

操作上:权重股短期有反复活跃的需求,但是后期市场的机会主要是在题材股上,大会预期政策红利会推升题材股有阶段活跃机会,权重股活跃度后期会逐步的下跌,所以大家注意踩准市场的节奏。

 

二、【老阳淘金

 

边缘计算是指在靠近物或数据源头的一侧,采用网络、计算、存储、应用核心能力为一体的开放平台,就近提供最近端服务。其应用程序在边缘侧发起,产生更快的网络服务响应,满足行业在实时业务、应用智能、安全与隐私保护等方面的基本需求。边缘计算处于物理实体和工业连接之间,或处于物理实体的顶端。而云端计算,仍然可以访问边缘计算的历史数据。

边缘计算诞生于2013年,目前仍处于技术研发和产业化过程中,虽仍处于发展初期,但作为5G的核心技术之一,发展前景广阔。数据显示:通过增加边缘云服务器的部署,运营商可以减少专有的网络部署,节省无线接入网络与现有应用服务器之间的回程线路使用达35%以上。

从投资角度来看,可关注一下几个方向:一是边缘计算设备制造商,例如服务器、网关等边缘计算设备;二是CDN服务商布局边缘计算的机会;三是边缘机房的设计与建设商;四是云安全厂商。

 

坚定做龙头,高抛低吸,滚动操盘是老阳的投资价值观。每天老阳都会分享看好的龙头股。2/15日送出东方通信涨90%,2/21日盘前送出的南京熊猫实现4连板,昨天全部获利逃跑,守住大利润。大家可以加微信【zf88180】及时与老阳交流

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有