加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,164,950
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三次上车机会马上开始

(2019-02-28 11:25:24)
标签:

老阳


一、老阳点评

 

昨日指数短线见顶后冲高回落,今日继续围绕5日均线高位震荡,证券、保险领跌,基因测序、生物医药等热点领涨,主流热点回调明显.我们预判的2939点支撑,这里不能放量阴破位,上午快速试探了一下之后拉升上去,60分钟MACD死叉,这代表这里将以横盘的形式代替下跌,市场很强,这里继续做新题材个股,创投和高端装备是主流。

短线回调关注2910点附近支撑,主力大概率会在此位置震荡蓄势,形成新的支撑平台,牛市不言顶,回调大胆加仓,具体操作上,科技股目前机会有限,牛市初期大股为主

 

二、【老阳淘金

 

题材股冲高回落大跌股增多,而老阳昨天就明确提示大家逢高减仓,如果你有风险意识那么就要及时规避,当前来看市场风险还将继续释放,两类股大家要重点回避。目前市场已经到了变盘拐点,敏感时期大家一定要慎重,近期涨幅过高题材股机高位次新股要重点回避。

从市场轮动节奏来看,目前市场大方向已经很明确了,盘中银行、保险证券护盘动作明显,但整体市场依旧不能呈现强势特征,随着指数的冲高回落,次新股今日表现不佳,二主力选择的权重板块抛弃次新,老阳建议逢高减仓近期涨幅较大的次新股。

 

在当前市场整体下跌的过程中,蓝筹相比其余的中小盘个股而言具有更多的流动性,无量跌停的可能性极小。当前指数上形成了一个下跌趋势,主力只能通过拉升蓝筹来改变这个下跌趋势。因而老阳建议大家可以关注蓝筹个股。


坚定做龙头,高抛低吸,滚动操盘是老阳的投资价值观。每天老阳都会分享看好的龙头股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有