加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,990,249
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日大盘十字针报收

(2019-01-30 07:12:38)
标签:

横空出世

杂谈

坚定做龙头,高抛低吸,滚动操盘是我的投资价值观。

盘中、盘前接收到老阳送出的股票

1/16日早盘送出蠡湖股份短线涨幅60%

1/21日盘前送出的华培动力实现4连板,


一、【老阳看市】

昨天早盘受业绩地雷影响,三大股指全线重挫,创业板指一度跌超2%,午后在银行等板块带动下,沪指探底回升,恐慌情绪得到缓解,临近尾盘,全柴动力放量涨停,有利于情绪修复,但两市近50只个股跌停,说明节前集中兑现压力较大。

V型反转的走势,使得A股节前保持着尊严,按照历年春节前的走势看,短期未来小幅震荡概率增加,机构和游资也会放缓脚步,等待节后的总攻!操作上来讲,持有个股如果未有基本面雷区,建议还是持有等待节后的表现!

今日大盘十字针报收

关注老的朋友都知道,上周推荐的盾安环境,本周推荐的北巴传媒连续大涨,恭喜跟进的铁粉们。 

二、老阳淘金

市场在上证50的带动下企稳之后,老阳认为今日市场走强还需要券商展开带队。整体而言,上次市场在券商带动下的反弹持续了一个月之久,整个盘面上轮番出现机会,而历史会再度重演,因此今日市场上涨的关键仍然是券商。总体而言,在券商板块内部国海证券与方正证券正式展开龙头切换之后,券商先行所带动的个股行情还将延续。

 对于今日市场,老阳认为大家需要重点关注量能变化,以及券商的持续性,老阳认为这两大板块决定了整个市场是否能持续上攻。因此今日建议大家可以适当低吸方正证券、国海证券、天风证券等券商个股。


三、【首阴战法案例】

老阳打板抓涨停有很多方法,近期行情与战绩都十分配合,送给大家一套首阴战法,在强势妖股第一次出现阴线时低吸买进。不妨看看:

市场上有这么一种资金,在强势股下跌时候去低吸,专门吸打板族的血。打板客当天打板失败,次日一般会低开,如果买到龙头,有对手盘会来低吸,这时手中有股的应该稍微拿久一点,没有这只股的可以择机低吸入场,这就是首阴战法核心理念!

1.16日的全柴动力,是成功的例子,大家不妨看看。具体更多的细节还是需要大家自己去体会!

1.16全柴动力

今日大盘十字针报收


这个战法,老阳确定的告诉大家,成功率在95%以上。全柴动力我就是用这个战法布局的,大赚60%。

四、【如何高抛低吸】

    波段赚钱滚动操盘,必须严格按照五个法则

    第一,强势个股必须从放量开始。不能放量的股票不可能做波段。事实上,放大量是多方最准确的攻击信号,是所有牛股的摇篮,是龙头的发源地。

    第二,牛股个股一定是低价的,一般不超过20一下。只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人龙头。

    第三,个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票5000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。

    第四,个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。

    第五,个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市暴涨,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。

    炒股赚钱并没有大家想象的那么简单,首要条件是必须掌握好扎实的技术,这样才有机会在股市盈利。

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有