加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,231,771
  • 关注人气:361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天放量突破2700

(2018-11-28 14:49:01)
标签:

反弹先锋

龙头股票

杂谈

横空出世

龙头板块

分类: 股市波段老阳

老阳选股实力验证:老阳每日盘前免费送出三只精选龙头,添加老阳助理微信【dsj9566每日盘前准时接收

 炒股就要炒题材、选股就要选龙头。11.2和5日强烈送出上海三毛、绿庭投资、亚太实业获利分别到达75%、45%、40%,其中绿庭投资四连板。11.5日再次送出上海三毛连板;11.7送出亚太实业四连板。11.20早盘送出赛象科技5天5连板,尾盘开板卖掉。


1、 老阳点评:明天逢高减仓

连续三日回踩2560点后,早盘指数终于再次翻红,从市场走势看此次上涨和之前的盘中反弹有明显区别,第一,连续多次回踩2560点支撑不破说明有国家队护盘,此处短线是不能跌破的,第二,证券、银行、白酒等主板权重蓝筹再次大涨,这是大资金进场信号,指数已经跌不下去了,市场震荡走高。盘面上,文化传媒板块异军突起,板块内个股掀起了涨停潮。此外,通信、5G、手游、创投、独角兽等板块也分布了部分涨停个股。

  具体操作:创投倒下后资金开始寻找新的突破口,蓝筹股频繁异动或将成为新的风口,重点关注主板权重蓝筹低吸机会如证券、地产股等,5g不宜追涨。

对于走强的科技股需谨防盘中调整,相反,目前暂未启动的金融股和房地产领域则可适当关注板块龙头的配置机会,当下在G20峰会结果未落地前资金大举进攻的可能性极小,震荡行情下注意低吸高抛短线波段为主,更大的动作应该是留在峰会过后的12月份。

总体来看,创业板反弹,但力度并不强,科技股走强背后权重白马调整、此消彼长,市场资金捉襟见肘,两市量能依旧十分低迷。


明天放量突破2700


  以上个股盘前送出恭喜跟进的亲们,看到大家爆赚老阳太高兴了。添加老阳助理微信[zf88180]及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头。


2、 老阳淘金:大资金调仓换股

从当前市场而言,随着my再度升级,整个市场将进一步恐慌,那么大量的个股将被错杀。在这类个股中,老阳建议大家选股思路围绕业绩增长与底部放量个股为主。一方面是大盘整体下跌的时候,业绩预亏或者是劣质股下跌后是没有资金护盘的,即使等企稳以后,这类个股获得资金关注的机会依旧很小。不少底部个股获得资金关注,出现底部放量迹象,这类股是有资金抄底的原因。

就业绩增长和底部放量个股而言,它们先于大盘见底,同时已经有资金入场,这意味着这类个股大概率会成为大盘的反弹先锋。因此老阳建议大家可以适当乘大盘恐慌之际,抄底蠡胡股份、锋龙股份等一类个股。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看

上海三毛,11/2日盘前送出,获利30%,绿庭投资,11/2日盘前送出,获利30%,点击查看

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续大涨的股票!而这样的个股都是盘前免费送出的,添加老阳助理微信【 dsj618即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有