加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,990,249
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天市场掀起长阳

(2018-11-26 18:12:02)
标签:

龙头板块

横空出世

龙头股票

反弹先锋

分类: 股市波段老阳

面对涨停,我是激动的,但是,绝不会贪心。

最近收获的涨停势如破竹之势,但是我会见好就收。

 

我为自己代言~

3,2,1  go~

 

炒股,就看复利龙头-波段老阳,就够了!

这里有全面的交易计划,前瞻未来,无限接近精准;

这里有强势的龙头妖股,实战狙击,一切为了战胜印钞机。

中国引领全球的周期正在来临,2019年绝对是收获大年。

我说过,目标是翻3倍。

大家也为自己定一个目标,在留言区告诉我。

想并肩作战的,来,让我看看点赞的爆灯效果~

想一起预见涨停的,来,大声告诉我~

 老阳实时进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请加老阳私人微信号【tzy377(不是公众号哦)。

 

1、停板之路,一发不可收拾

从弘业,到张江,从锐气,到世嘉,再到今天的新阳~都是我的近期实战过的苗子~现在科创题材炒到了独角兽,或者准确的说是新经济。

所以,当创投炒作分化之际,我出掉了弘业股份~进入了分兵推进的策略。

当独角兽开始兴风作浪,我选择的是锐奇股份,因为这是人工智能,当时大大在月初提了人工智能的时候,锐奇就是三连板起来的,所以为什么我在突破之后的回撤之时去狙击它。(当时我还想还有一个英文的谐音rich,就是富有的意思,哈哈,我肯定做一把嘛~)做龙头股,必须要找到它的历史基因,和现有题材,火候到了,干就是了!

然后做世嘉科技,就是创投高位砸盘,资金寻找新出炉,正元智慧龙头领路,低位的世嘉科技形态那么好,5日线狙击之,我的策略是想在是创投、科技和高送转,进行三路分兵推进,实际路线是有先后的,所以创投歇菜两天后,世嘉科拉板,顺顺当当的赚了一把~(这些图在前面文章都有,就不再截图了。)

 

接下来,就是看科技线的发挥了~

在科技这一条战线上,我毫不犹豫狙击的是上海新阳,今天已经涨停板。真特么酸爽~

为什么我要狙击上海新阳呢?

也是分兵推进的策略,前面都爆发了,只剩下科技线了,而前面几天科创的炒作已经进化到了科技这个主题,也就是新经济,独角兽,我我文章讲过多次了,然后呢。在11月14日的时候,从创投炒到科创板的时候,当时第一个爆出来的是西安旅游,然后集成电路方面,就是上海新阳,一口气拉了接近三个板,这就又是一个历史基因。

我做股票一定是有逻辑的,做自己的最擅长的。

能做龙头,绝不做杂毛。

充分利用市场的氛围,利用资金情绪,进行逻辑推演,真的跟打仗一毛一样! 添加老阳助理微信号【dsj618】,可申请体验炒龙头的快感和,见识下什么叫做趟着赚钱!

 

2、关于未来方向,高层早就已经已经帮我们划定了!

我在前面的文章讲过,本轮科创板的炒作,就是回归新经济的主题上来~这是今年的高质量发展的核心~所以市题材角度,最终是落脚到科技独角兽这个方向~要重点关注,这是未来中长期的大机会。

明天市场掀起长阳

(最新消息:上海市委书记20日下午还特意前往部分金融机构,围绕“在上交所设立科创板并试点注册制”开展调研。)

1)划定未来核心方向——瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。

2)核心领域——集成电路 人工智能。其中人工智能,是大大亲自钦点的方向。

(今年10 月 31 日,高层就人工智能发展现状和趋势举行了第 9 次集体学习。大领导在学习时提出了“AI ”战略的雏形,指出要促进人工智能同一、二、三产业深度融合,以人工智能技术推动各产业变革,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。 根据发展规划,到2020年,我国人工智能核心产业规模将超过1500亿元,带动相关产业规模超过1w亿元。)

于是乎,我们看到今天的板块上,智能机器,独角兽多家涨停,智能科技类多家涨停板~

昨晚要求梳理科创板挂牌企业的单位,就是上海经信委名单上是2月份上海经信委推荐的第一批智能制造企业——华昌达,新时达,众业达 经信委推荐的第一批上海智能制造企业。上午10:30,同时拉倒涨停板~

因为这样的标的是超跌 低位的,所以短期仍旧可以放在备选。

还有,就是集成电路,芯片 5G(随时会有爆发)

当然这些热点和事件只是其中一部分,在炒股过程最要的信息才是占据高低的必要条件。添加老阳助理微信号(tzy8680,获取最新市场风向标,告别韭菜被割的命运。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:周二暴涨板块
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有