加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,990,249
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二暴涨板块

(2018-11-27 07:12:27)
标签:

横空出世

龙头板块

龙头股票

分类: 股市波段老阳

老阳选股实力验证:老阳每日盘前免费送出三只精选龙头,添加老阳助理微信【tzy6860每日盘前准时接收

 炒股就要炒题材、选股就要选龙头。11.2和5日强烈送出上海三毛、绿庭投资、亚太实业获利分别到达75%、45%、40%,其中绿庭投资四连板。11.5日再次送出上海三毛连板;11.7送出亚太实业四连板。11.20早盘送出赛象科技5天5连板,尾盘开板卖掉。


1、 老阳点评:今日操作注意一点

昨天市场继续延续了昨日的调整,盘面上热点散乱,持续性热点迟迟未能出现。前期强势题材股再度走弱,市北高新再度封跌停,热门股赛象科技更是上演天地板,高送转多只概念股跌停,市场赚钱效应突然丧失,成交额也是急剧萎缩。市场今天唯一的亮点可能就是自贸区的概念股,福建、天津等自贸区部分概念股表现不错,但板块整体还不够强势,新的题材炒作明显力度比之前的要弱。

指数在2570附近缩量展开拉锯战,科创主题依旧是人气的标杆,在外围市场港股大涨带动下,金融股走强对于指数有积极影响。因为早盘没有急杀,恐慌释放的还不够彻底,所以目前只是在修复,出手可以在等待确定节点,本周大概率会有确定的反弹出手机会,耐心等待。

对于接下来的市场,老阳认为不跌下去则是会反弹,午后市场有望在热点的带领下走强。因此接下来操作上老阳建议大家继续以控制仓位为主,等待即可。


周二暴涨板块

  以上个股盘前送出恭喜跟进的亲们,看到大家爆赚老阳太高兴了。添加老阳助理微信[dsj9669]及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头。


2、 老阳淘金:一股布局正当时

从今日市场看,大盘在新低位置券商再度拉升护盘,整个券商板块的抗跌现象明显。总体而言,老班长认为近期券商还有反复。一方面当前市场砸盘的主力变为周期与白酒这类老蓝筹,机构出局欲望强烈,护盘资金进攻这一方向只能是接盘侠。另一方面历史上市场发动牛市都是在券商板块的带动下,因而这一板块的拉升比较能聚合人气。

随着当前市场反复企稳反抽,盘面情绪已经在逐步修复。因此接下来老阳认为市场将发动券商这一超跌板块进行反攻,建议大家关注华泰证券、西部证券、南京证券等个股。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看

上海三毛,11/2日盘前送出,获利30%,绿庭投资,11/2日盘前送出,获利30%,点击查看

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续大涨的股票!而这样的个股都是盘前免费送出的,添加老阳助理微信【dsj618即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有