加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,167,938
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股能跑多远

(2018-11-22 14:42:36)
标签:

反弹先锋

横空出世

龙头板块

龙头股票

杂谈

分类: 股市波段老阳

老阳选股盘前数牛:老阳每日盘前免费送出三只精选龙头,添加老阳助理微信【dsj9669每日盘前准时接收

 炒股就要炒题材、选股就要选龙头。11.2和5日强烈送出上海三毛、绿庭投资、亚太实业获利分别到达75%、45%、40%,其中绿庭投资四连板。11.5日再次送出上海三毛连板;11.7送出亚太实业四连板


1、 老阳点评:A股能跑多远

 

今天市场跌幅较大的个股主要集中在近期涨幅较大的明星股票上面,这点大家从跌幅榜排名就可以看到。关于这一点,老阳昨天也提示了要及时减仓或者清仓这一类股票,相信老阳的朋友应该问题都不大。

从全球的角度来说,就算美股开启熊市,或许对全球市场都会有不小的影响,但是不代表其他市场就一定会全部跟着跌。随着A股的越来越开放,海外资金对A股的配置意愿已经达到了历史峰值,特别是一些估值极低的权重、白马。美股的下跌可能短期对A股依然有所冲击,但是中长期来看,未必不是一个利好。就像水往低处流一样,资金也都是去往估值更低、潜在收益更大的地方。

老阳认为接下来市场会突然拉出一根大阳,让那些一拉就卖做T做的不亦乐乎的散户们踏空,继而转为追涨,反弹行情就正式展开了。因此后市操作上老阳建议大家一定要拿好底仓,适度高抛低吸,以防止踏空。


A股能跑多远



  以上个股盘前送出恭喜跟进的亲们,看到大家爆赚老阳太高兴了。添加老阳助理微信[ dsj8051]及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头。


2、 老阳淘金:反弹急先锋靠他

 

近期市场午后常常在金融权重的拉升下走强,这类股当前已经是整个市场的主心骨。当前市场上唯一还在底部盘整的个股只有券商,而且近期券商连续拉了一次,是本周一,这意味着当前市场护盘主力是在这一方向。市场正式开始反弹的时候也是券商板块率先走强护住指数,创业板题材股开始唱戏后才能实现。所以近期老阳建议大家可以适当低吸券商个股。

券商近期持续出现异动,这是主力持续建仓的原因。因此后市老阳建议大家可以继续关注南京证券、东北证券、中信证券等券商个股。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看

上海三毛,11/2日盘前送出,获利30%,绿庭投资,11/2日盘前送出,获利30%,点击查看

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续大涨的股票!而这样的个股都是盘前免费送出的,添加老阳助理微信【dsj618】即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有