加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,864,754
  • 关注人气:291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周四满仓抄底两只票

(2018-11-21 14:42:39)
标签:

横空出世

龙头板块

龙头股票

分类: 股市波段老阳

老阳选股盘前分享:老阳每日盘前免费送出三只精选龙头,添加老阳助理微信【dsj121123每日盘前准时接收

 11.2和5日强烈送出上海三毛、绿庭投资、亚太实业获利分别到达75%、45%、40%,其中绿庭投资四连板。11.5日再次送出上海三毛连板;11.7送出亚太实业四连板


1、老阳点评:明天关注2630点支撑


指数的连续杀跌主要来自于内部因素,一是创投板块短线分化,资金大面积出逃,而创投调整属于自发性质,涨到一定阶段就会有调整,所以不存在系统性风险,二是市场技术面调整需求,上方缺口回补后需要再次蓄势。而且从涨停家数来看市场在调整中涨停数量不减反增,这说明市场强度和信心在调整中并未减弱。

总得来说老阳认为本周市场将走出先抑后扬的走势,不过主板因为权重调整的原因强度要明显弱于中小创,因此大家关注方向依旧是以中小创的科技股为主,操作上注意保持低吸,如果创业板年线附近止跌可以大胆抄底。


周四满仓抄底两只票

  以上个股盘前送出,再次恭喜跟进的亲们,看到大家爆赚老阳太高兴了。添加老阳助理微信[tzy0188]及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头。

 


2、老阳淘金:周四一股率先领涨

 

今日市场热点轮动明显加快,比如说早盘强势的酿酒、有色块均冲高回落,而早盘表现保险和物流板块却出现强势拉升,而之前表现强势的创投股包括内部分化严重,创投股连续两日的分化整使得很多股民朋友比较慌乱,那就让老阳给大家吃一颗定心丸。

首先大家要清楚一点就是今日涨的为什么涨,涨了之后会怎么样?比如说物流、小金属、农业这些题材股最近连续两日表现都比较强势,但是今日的放量及冲高回落都有一种过热、到头了的感觉,因此大家必须保持谨慎态度。

其次,科技股中的独角兽和互联网是老阳提到过的两个方向,老阳盘前提示的合肥城建跟着冲涨停就是资金还在的象征,所以大家短期还是以关注独角兽龙二北巴传媒为主,除此之外芯片、软件两个方向依旧是大家关注的重点,个股关注德豪润达、思维列控。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看

上海三毛,11/2日盘前送出,获利30%,绿庭投资,11/2日盘前送出,获利30%,点击查看

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续大涨的股票!而这样的个股都是盘前免费送出的,添加老阳助理微信【 xf00589】即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周一大涨板块
后一篇:周五井喷目标
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有