加载中…
正文 字体大小:

周二最具爆发龙头

(2018-11-05 14:32:28)
标签:

横空出世

龙头板块

龙头股票

杂谈

反弹先锋

分类: 股市波段老阳

老阳选股验证:10.31日送出青松建化600425、11/2日强烈送出上海三毛、绿庭投资、亚星化学全部涨停,其中绿庭投资三连板。每日盘前免。费。送出三只精选龙头,添加老阳助理微信【dsj9669每日盘前准时接收 


1、  老阳点评:明天逢低买进

 

早盘三大指数受外围市场暴跌影响全线低开,虽然创业板盘中一度反弹试图收红,但最终还是以失败告终继续走出震荡下行的走势,而这一点符合了老阳周五大盘未必上涨的观点。结合赚钱效应来看,两市1600家个股上涨,不过涨停家数与周五相比却有所减少,而跌停仅8家,这表明指数调整并没有影响强势股的热度,而且一些个股也并不想跌,只不过在等指数到位而已。

尽管一些不安分的板块想拉指数抗拒趋势的力量,但历史证明趋势的规则不会因为这些小因素而改变,所以老阳坚持创业板指数在2天内不存在继续探底风险,操作上注意保持低吸,一旦回踩到1310点附近坚决抄底。


周二最具爆发龙头

 盘前精选好股:关注老阳的朋友都知道,老阳会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股!11/2日早盘强烈推绿庭投资两天二连板20%;11/2日盘前送出龙头上海三毛首板涨停短线获利10%,以上全部持有中,恭喜跟进的亲们,看到大家继续赚钱老阳很欣慰。添加老阳助理微信dsj8018及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的成功。

 

2、 老阳淘金:资金抢筹一板块

 

周末IPO批文“临停”,引发了市场无限的想象,可谓利好频出,王炸不断。 总体感觉就是近期政策利好接二连三,向市场传递出强大的决心。所以即使早盘股指由于白酒、保险板块下跌,指数冲高回落,但是仍在合理的范筹之内。今日头条利好,在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,受此消息刺激,上海本地股集体拉升,个股可以关注上海凤凰、上海三毛、锦江投资等。

 

创业板指数的大跌也为创蓝筹的低吸机会埋下伏笔,而这个方向是老阳一直强调要注意的。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看


以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续大涨的股票!

周二最具爆发龙头

同时老阳助理微信也会同步送出大涨龙头,我的铁粉们都能免.费接收到老阳送出的股票,9/27送出锋龙股份5天5涨停涨.停获利在55%左右。10/23日盘前送出南京证券7天4板,目前持有中获利45%。而这样的个股都是盘前免.费送出的,添加老阳助理微信【dsj1139即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有