加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,164,950
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧急调仓一股

(2018-11-01 13:01:05)
标签:

反弹先锋

涨停龙头送免费

龙头股票

龙头板块

杂谈

分类: 股市波段老阳

老阳龙头验证:10.31日送出青松建化600425、中铝国际601068、蠡湖股份300694全部涨停,每日盘前免费送出三只精选龙头,添加老阳助理微信【dsj9669每日盘前准时接收 



1、  老阳点评:大盘短线维持强势

 

早盘指数高开后震荡攀升,证券板块再次大涨护盘,这几天老阳对证券板块的分析非常到位,技术面看,大盘连续上涨三个交易日后已经面临上方套牢盘压力区,10.22日主力试探性突破失败,因此短线突破机会不大,另外从之前主板权重上涨节奏看,每一次都是证券最先发动行情,然后其他蓝筹板块地产、有色、水泥、白酒、中字头等轮动上涨,证券板块最后收尾指数再次调整,早盘证券盘中拉升后回落,短线要警惕指数再次回落,今天适合减仓交易,但杀跌空间也非常有限,中央政治局会议召开期间需要维稳。

在当前市场再度面临2700一线关卡的时候,整个市场的做多空双方维持对决,因而这一点位的压力效应会逐步体现。因此接下来操作上老阳建议大家适度根据指数做T,坚定持股即可。


紧急调仓一股


 盘前精选好股:关注老阳的朋友都知道,老阳会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股!10/31日早盘强烈推荐建材龙头青松建化两天二连板%;10月23日盘前送出证券龙头南京证券再次涨停短线获利45%左右,恭喜跟进的亲们,看到大家继续赚钱老阳很欣慰。添加老阳助理微信tzy0188及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的成功。


2、 老阳淘金:短线资金抢筹一股

 

从当前市场来看,资金当前主要进攻方向为次新板块。对于这一板块的启动,老阳认为是从金力永磁开始的,次新板块的人气最先是由其带动,西菱动力引导,最后点燃了这一板块板块上的机会并带动市场走强。值得注意的是,当前盘面上金力永磁、西菱动力纷纷走出二连板,板块性的行情已经在逐步启动,因而这是当前市场上主要赚钱效应板块。

由于次新板块向来是带人气的板块,因而随着这一板块的持续走强,创业板极有可能在近期逆转颓势。因此接下来操作上老阳建议大家可以继续关注京华激光、越博动力等次新个股。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看


紧急调仓一股

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续大涨的股票!

同时老阳助理微信也会同步送出大涨龙头,我的铁粉们都能免费接收到老阳送出的股票,9/27送出锋龙股份5天5涨停涨停获利在55%左右。10/23日盘前送出南京证券7天4板,目前持有中获利45%。而这样的个股都是盘前免费送出的,添加老阳助理微信【tzy6800即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有