加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,957,762
  • 关注人气:308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大跌倒逼此板块崛起

(2018-10-29 11:35:03)
标签:

反弹先锋

龙头板块

龙头股票

杂谈

涨停龙头送免费

分类: 股市波段老阳

老阳真金白银验证:炒股一定要有龙头思维,注意买卖点的时机把握至关重要!10/18、19日早盘强烈送出软件龙头维宏股份股累计大涨40%。老阳盘前送出新宏泰避开暴跌还逆势走强累计大涨40%,这样股票你想每天都获取到吗,添加老阳助理微信tzy0188每日盘前准时接收,事实胜于雄辩。 

大跌倒逼此板块崛起

1、  老阳点评:低吸低吸机会出现


前两周市场基本收在2449点之上,尤其是上周指数大跌近4%创下10月以来的最大涨幅,同时在技术上还上穿了沪指10日线均线压力。但好景不常,在美股重挫的影响下,今日低开低走,一阴穿2线的空头形态使得市场人气遭受极大的打击,不过牛市行情市场的节奏就是慢涨急跌,再叠加上周五市场杀跌盘大量出逃以及A股、美股尾盘探底回升的表现来看,市场下跌动能已到末端。

老阳认为市场筑底格局其实还在保持,而短期快速杀跌后指数各指标都出现技术反弹信号,不过由于节前资金挤兑的抽水效应影响,最后的三个交易日成交量会逐步萎缩,所以短期市场出现强势反弹的预期不应过高,同时操作上注意埋伏超跌业绩股,耐心等待节后低吸行情的到来


大跌倒逼此板块崛起

 盘前精选好股:关注老阳的朋友都知道,老阳会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股!10/19日早盘强烈推荐软件龙头维宏股份股累计大涨50%;10月26日收盘前送出的贬值龙头高斯贝尔再次涨停,恭喜跟进的亲们,看到大家继续赚钱老阳很欣慰。

添加老阳1号助理微信【yjzl008及时精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的成功。

 

2、 老阳淘金:一板块熊市崛起

 

 对于本轮白马比如贵州茅台的杀跌周末市场有了先知先觉,贵州茅台开盘跌停,股价创一年新低。此外,洋河股份、顺鑫农业、五粮液、古井贡酒等白酒股早盘均大跌5%。在贵州茅台下跌带动下,白酒板块也普遍表现不佳。结果救市资金重仓的白马股遭到市场极其强烈的抵触情绪,酿酒板块更是出现了大幅跌停。

主力要赚钱必然还会又拉升行情,退一万步说有这么好的业绩做安全边际,涨都没涨凭什么就被一棍子打死,因此蓝筹股的低吸机会大家一定要注意,尤其是通信和芯片这些有题材、有长线资金关注的科技股,像润建通信、高斯贝尔都可以逢低关注。


3、老阳骄傲战绩回放:

“精益求精”是我一生追求的目标

有朋自远方来,不亦乐乎。“炒股,不能停留在理论上,而是要把所学所想同市场的热点有机结合、把赚钱之道同散户的命运紧密联系在一起,扎根股市,奉献中小投资者。”

睿康股份,9月11日波段老阳短线黑马送出,获利约50%点击查看一涨停鲜花插在牛粪上

科新机电,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约40%点击查看大资金加大建仓力度

世嘉科技,9月17日波段老阳短线黑马送出,获利约34%点击查看大资金加大建仓力度

合力科技,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约19%点击查节后一龙头疯狂亮剑

广汇能源,9月21日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约18%点击查看节后一龙头疯狂亮剑

锋龙股份,9月27日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约65%点击查msci新妖王横空出世

维宏股份,10月18日波段老阳盘前三条龙头送出,获利约55%(点击查看

新宏泰,10月18日盘前龙头送出,获利约55%点击查看


大跌倒逼此板块崛起


以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证

关注老阳的朋友都知道,老阳每天盘前直接送给大家的波段牛股,几乎每天都有连续涨停股!

同时老阳助理微信也会同步送出大涨龙头,我的铁粉们都能免费接收到老阳送出的股票,10/18送出新宏泰4天4涨停涨停获利在45%左右。9/18日盘前送出维宏股份4天4板,目前持有中获利40%。而这样的个股都是盘前免费送出的,添加老阳助理微信【dsj9669即可接收,注意盘前查看微信消息!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有