加载中…

周二一板块将爆发

2018-06-11 15:01:14评论 暴涨 大盘 股票 宏川智慧 牛股

为感谢股友支持,老阳开始每天盘中精选涨停牛股实时提示给铁粉们,昨天早盘提示亚夏汽车、超频三强势涨停!今早又送出两只抄底牛股,这种股票添加老阳助理的微信tzy938就可以每日免费接收,请及时添加!


1、老阳解盘:创业板创新低,底背离形成

创业板创出新低已成定局,目前来看这轮的下跌力度明显比如上一段强势。另外,市场上的跌停个股也非常少,可以说情绪并不差。唯一的缺点就是独角兽市场的抽血效应太强,导致题材股发挥不出来,所以市场看起来有一些题材匮乏,涨停板数量也比较少。

独角兽、CDR这种东西就是来吸血的。现在市场本来成交量就少,他们再一来搅和,必然会形成一波恐慌性杀跌。不过这一轮杀跌之后将会出现黄金坑,届时就是最佳的买点。

周二一板块将爆发

2、老阳淘金:周二一板块将爆发

目前的市场比较弱,看来还有一跌。由于资金量少、利空云集所以市场何难开始进入到主升浪行情。目前很有可能是涨一段之后开始下跌、涨一段开始下跌,出现这种震荡循环的走势。不过A股市场中并不是指数下跌就一定没有行情,因为在A股中,个股走的是阶段性行情。永远都是上涨—下跌—上涨的循环。所以仍然要仔细看盘才行。

目前来看世界杯概念比较强势,周四世界杯就要开幕了。那么周二和周三仍然是可以低吸短线布局世界杯板块的。标的如科创信息、雷曼股份、三夫户外等。


3、老阳今日好股:低位小盘趋势龙头

(1)超小流通盘:

次新股的特点就是小盘容易炒作,此股的流通盘和历史妖股极其相似。也就是说这种流通盘的个股非常容易起飞。最近的宏川智慧、万兴科技、华锋股份全都走出翻倍行情。他们的共同特点就是流通盘都很小。

(2)股性活跃:

股性代表这只股是否喜欢涨停或者容易涨停,一般能够连续涨停的股票都是具备非常大的人气的。从此股的走势来看每次涨停都有溢价,可以说炒作起来势必会走出翻倍行情。

(3)完美技术形态:

股票要想上涨技术形态必然完美,翻番大牛股你会发现他们的技术形态都非常不错。因为有主力在刻意打造图形,图形好看了关注的人才多。此股的形态和许多历史大牛股相似度达90%,买入在即。

周二一板块将爆发

友情提示:以上这只股是精选而出,只要添加老阳助理的微信tzy938就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给朋友们!

 

4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

  老阳好股帮你翻倍,5月7日提示大家抄底宏川智慧,大赚超过120%

周二一板块将爆发    老阳好股帮你翻倍,6月4日提示大家抄底的宇环数控、广东骏亚当日齐涨停。纷纷走出20%的空间。

周二一板块将爆发

老阳今日好股战绩:

5月7日选出宏川智慧累计获利125%点击查看主升浪原文

5月2日选出永和智控累计获利105%点击查看主升浪原文

4月12日选出华锋股份累计获利111%点击查看主升浪原文

3月27日选出的必创科技累计获利105%点击查看主升浪原文

3月5日选出的万兴科技累计获利204%点击查看主升浪原文

2月6日选出的智慧农业累计获利60%点击查看主升浪原文

12月7日选出药石科技累计获利72%点击查看主升浪原文

11月8日选出新和成累计获利56%点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计获利30%点击查看主升浪原文

温馨提示:我每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信tzy938就能每天免费接收,大家要及时添加,免得错过了收获涨停的机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有