加载中…

一类股迎布局良机

2018-06-11 11:19:40评论 暴涨 大盘 股票 宏川智慧 牛股

为感谢股友支持,老阳开始每天盘中精选涨停牛股实时提示给铁粉们,昨天早盘提示亚夏汽车、超频三强势涨停!今早又送出两只抄底牛股,这种股票添加老阳助理的微信dsj10089就可以每日免费接收,请及时添加!


1、老阳解盘:抽血效应继续蔓延,活跃资金陷入分化

富士康、药明康德、宁德时代这种大家伙最近是相继上市对于小盘股的影响肯定是不小的。所以我们今日可以看到创业板居然有创下新低的架势。此外,钢铁股代表的资源股今日表现的格外强势,我们都知道这类股属于二线蓝筹,他们的上涨必然是不利于小盘股的。所以龙头意华股份选择了炸板,而且承接力较差。高位的小盘股短期需要规避。

技术上创业板走势最弱,有下探前期低点的走势。相反的上证指数、深圳成指比较强势。在此我要提醒大家小心高位股,毕竟最近这些高位股已经涨的差不多了,意华股份这种的炸板只是个预兆。

一类股迎布局良机

2、老阳淘金:一类股迎布局良机

既然高位股已经出现了即将见顶的走势,我们自然不会去接力这种鱼尾行情了。所以此时就要把眼光瞄准到低位票品种上。最近的钢铁股其实一直在悄悄反弹,而今日板块大涨很可能是出货走势,所以我们不便于再去接力了。反观低位的次新股都有明显的蠢蠢欲动走势,比如电工合金今日涨停,洛凯股份昨日冲击涨停今日继续红盘。

所以这个时候我们不如去布局一些低位的次新股。如洛凯股份、丽岛新材等个股。


3、老阳今日好股:低位小盘趋势龙头

(1)超小流通盘:

次新股的特点就是小盘容易炒作,此股的流通盘和历史妖股极其相似。也就是说这种流通盘的个股非常容易起飞。最近的宏川智慧、万兴科技、华锋股份全都走出翻倍行情。他们的共同特点就是流通盘都很小。

(2)股性活跃:

股性代表这只股是否喜欢涨停或者容易涨停,一般能够连续涨停的股票都是具备非常大的人气的。从此股的走势来看每次涨停都有溢价,可以说炒作起来势必会走出翻倍行情。

(3)完美技术形态:

股票要想上涨技术形态必然完美,翻番大牛股你会发现他们的技术形态都非常不错。因为有主力在刻意打造图形,图形好看了关注的人才多。此股的形态和许多历史大牛股相似度达90%,买入在即。

一类股迎布局良机

友情提示:以上这只股是精选而出,只要添加老阳助理的微信dsj8090就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给朋友们!

 

4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

  老阳好股帮你翻倍,5月7日提示大家抄底宏川智慧,大赚超过120%

一类股迎布局良机    老阳好股帮你翻倍,6月4日提示大家抄底的宇环数控、广东骏亚当日齐涨停。纷纷走出20%的空间。

一类股迎布局良机

老阳今日好股战绩:

5月7日选出宏川智慧累计获利125%点击查看主升浪原文

5月2日选出永和智控累计获利105%点击查看主升浪原文

4月12日选出华锋股份累计获利111%点击查看主升浪原文

3月27日选出的必创科技累计获利105%点击查看主升浪原文

3月5日选出的万兴科技累计获利204%点击查看主升浪原文

2月6日选出的智慧农业累计获利60%点击查看主升浪原文

12月7日选出药石科技累计获利72%点击查看主升浪原文

11月8日选出新和成累计获利56%点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计获利30%点击查看主升浪原文

温馨提示:我每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信dsj1097就能每天免费接收,大家要及时添加,免得错过了收获涨停的机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有