加载中…
正文 字体大小:

午后大胆抄底一类股

(2018-03-05 11:30:32)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

杂谈

1、老阳解盘:短期规避次新股

IPO本次再次发行3家,对于次新股来说是一个短期的利空。因为相较于前些日子的0发行,稀缺性再次受到了一定的威胁。此外,以南京聚隆为代表的次新股梯队在周五的时候表现不佳,周一很可能继续下跌,这是惯性使然,所以我认为次新股短期可能还要继续调整,建议规避。次新股本身就是情绪炒作,而在市场没有热点的时候很容易成为资金追捧的目标,不过一旦市场有了热点就很可能巨震,套牢投资者。我们注意到周末消息发酵最厉害的就是“独角兽概念股”,所以这个概念才是目前的主线,大家一定要分清楚。

技术上全球股市的走势并不乐观,还不知道具体的方向在哪里,A股自然也很难独善其身。而上证指数也似乎是很典型的下跌中继,所以后面应该还会有一波调整。本来贵州燃气等个股是有可能引领一波主升浪的但是被ZJH强制停牌给破坏了,所以短期没有5连板以上的个股出现并带起板块效应的话还是要小心。

 

2、老阳淘金:午后大胆抄底一类股

最近博主很喜欢玩波段趋势股,为什么?因为行情不稳,外围股市涨跌不确定,这种趋势股是最安全的。看看鲁抗医药、鲁西化工这样的趋势股,根本没什么大问题。里面的机构都在锁仓和加仓只要不砸盘和出什么利空大概率还是上扬,而且目前这些趋势股都调整到位了不更是介入的良机吗?

除了鲁西化工、鲁抗医药外还有很多趋势股走的不错,不过这里我就不给大家推荐和分析了。因为我目前最看好的就是这两只股,鲁西化工短线是可以抄底的,鲁抗医药也是一样。目前短线投机情绪并不好,最牛的股也只有4板,所以没有比这种操作更安全的了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有