加载中…
正文 字体大小:

午后大胆抄底一类股

(2018-03-05 11:30:32)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

杂谈

1、老阳解盘:短期规避次新股

IPO本次再次发行3家,对于次新股来说是一个短期的利空。因为相较于前些日子的0发行,稀缺性再次受到了一定的威胁。此外,以南京聚隆为代表的次新股梯队在周五的时候表现不佳,周一很可能继续下跌,这是惯性使然,所以我认为次新股短期可能还要继续调整,建议规避。次新股本身就是情绪炒作,而在市场没有热点的时候很容易成为资金追捧的目标,不过一旦市场有了热点就很可能巨震,套牢投资者。我们注意到周末消息发酵最厉害的就是“独角兽概念股”,所以这个概念才是目前的主线,大家一定要分清楚。

技术上全球股市的走势并不乐观,还不知道具体的方向在哪里,A股自然也很难独善其身。而上证指数也似乎是很典型的下跌中继,所以后面应该还会有一波调整。本来贵州燃气等个股是有可能引领一波主升浪的但是被ZJH强制停牌给破坏了,所以短期没有5连板以上的个股出现并带起板块效应的话还是要小心。

 

2、老阳淘金:午后大胆抄底一类股

最近博主很喜欢玩波段趋势股,为什么?因为行情不稳,外围股市涨跌不确定,这种趋势股是最安全的。看看鲁抗医药、鲁西化工这样的趋势股,根本没什么大问题。里面的机构都在锁仓和加仓只要不砸盘和出什么利空大概率还是上扬,而且目前这些趋势股都调整到位了不更是介入的良机吗?

除了鲁西化工、鲁抗医药外还有很多趋势股走的不错,不过这里我就不给大家推荐和分析了。因为我目前最看好的就是这两只股,鲁西化工短线是可以抄底的,鲁抗医药也是一样。目前短线投机情绪并不好,最牛的股也只有4板,所以没有比这种操作更安全的了。

午后大胆抄底一类股

类似于上图这些票,都是老阳每天精选的三只牛股,2.7日送出的中毅达涨停;7日送出的智慧农业四连板,天永智能逆势爆拉涨停,这样的票老阳每日盘前都会送出,添加老阳助理微信tzy8680就可以每日免费领取!


3、老阳今日好股:下一个翻倍大妖

次新股贵州燃气已经暴涨,其核心是业绩和低价,那么下一个贵州燃气会是哪只股呢?朋友请看如下分析:

1)超小流通盘:该股实际流通盘在10亿左右和炒作的次新龙头贵州燃气非常相似,具备暴涨基因。

2)业绩暴增:该股今年业绩暴增,市场占有率非常高,拥有暴涨前景。

3)国家控股:上一轮中科信息的大涨是为什么?因为中科院控股,那么此股也是一样国家是大股东的股都有不一样的潜质。此外最近的总龙头贵州燃气也同样是国家控股。

(4)股价适中:股价反映一种心理,贵州燃气五连板后股价也不过才15元,这就间接让大家觉得其实没有多高,还跟便宜。此股和贵州燃气具有同样的低价逻辑,暴涨在即!

午后大胆抄底一类股

以上这只股只要添加老阳助理微信tzy677就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给您!


4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

   老阳12.12日微信盘后送出的好股贵州燃气连续大涨,大赚超过225%,恭喜朋友们!

   另外博主也曾在1.26日盘前微信送出世荣兆业,累计涨幅33%!!!

午后大胆抄底一类股在2.6日盘前微信送出智慧农业,累计涨幅46%!!!
午后大胆抄底一类股

12月7日选出药石科技累计涨幅72%(点击查看主升浪原文

11月8日选出新和成累计涨幅56%(点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计涨幅30%(点击查看主升浪原文

11月2日选出景嘉微最大涨幅25%(点击查看主升浪原文

友情提示:老阳每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信tzy8689就能每天免费接收,注意及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有