加载中…
正文 字体大小:

下周大盘怎么走?

(2018-02-02 15:00:58)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

建新股份

1、老阳解盘:下周大盘怎么走?

今日指数探底回升完成大反弹,但是市场整体还是比较弱。看看跌幅榜就知道了,还有40多家股票再跌停板趴着一动不动。这样的行情还不能是反转,只能说赚钱效应稍微好了那么一点,情绪稍微回暖了一点。不过这几天的跌幅太大,无论是形态或者是市场的人气都或多或少受到了影响,所以下周的行情不要太乐观,因为不会像年初那样大涨,不过该有的反弹还是会有的,但是也大概率是震荡走势的。

技术上指数完成了见底的走势,探底回升。不过力度并没有想象的那么强,所以对于下周我还是建议大家继续进行低吸操作。因为接力的话其实不是那么容易,永吉股份被资金合理打造成了妖股,但是ZJH也是毫不手软的停牌,对目前市场连板确实是有一定的影响的。

 

2、老阳淘金:抄底次新股

近几天没什么热点,相信大家也看得出来。前一阶段很明显是由贵州燃气带起的一波行情。而目前随着贵州燃气的破位、走弱,这一轮大涨也宣告结束了、不过结束之后却迎来了一地的鸡毛,或许这就是我们A股的特色吧,改变不了就只能接受了,只是辛苦了刚刚入市的股民朋友了。

对于下周的行情我上面说了不要抱有太大的幻想,不过机会还是挺多的,只是相对要比较难把握一些,而且会震荡上升,反反复复的走势,大家做好心理准备吧。目前我还是比较看好次新股的行情,今日无论是上午还是尾盘资金发动的基本全部都是次新股。早盘有开板次新股华菱精工、德邦股份等;下午有振静股份、国芳集团等。我也在此提醒大家多注意次新股的机会。标的如今飞凯达、拉夏贝尔等标的,低开的话都是不错的低吸机会。

下周大盘怎么走?

类似于上图这些票,都是老阳每天精选的三只牛股,12.22日送出的贵州燃气大涨180%;12月7日送出的药石科技大涨72%,这样的票老阳每日盘前都会送出,添加老阳助理微信dsj042就可以每日免费领取!


3、老阳今日好股:下一个翻倍大妖

次新股贵州燃气已经暴涨,其核心是业绩和低价,那么下一个贵州燃气会是哪只股呢?朋友请看如下分析:

1)超小流通盘:该股实际流通盘在10亿左右和炒作的次新龙头贵州燃气非常相似,具备暴涨基因。

2)业绩暴增:该股今年业绩暴增,市场占有率非常高,拥有暴涨前景。

3)国家控股:上一轮中科信息的大涨是为什么?因为中科院控股,那么此股也是一样国家是大股东的股都有不一样的潜质。此外最近的总龙头贵州燃气也同样是国家控股。

(4)股价适中:股价反映一种心理,贵州燃气五连板后股价也不过才15元,这就间接让大家觉得其实没有多高,还跟便宜。此股和贵州燃气具有同样的低价逻辑,暴涨在即!

下周大盘怎么走?

以上这只股只要添加老阳助理微信dsj0233就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给您!


4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

   老阳12.12日微信盘后送出的好股贵州燃气连续大涨,大赚超过225%,恭喜朋友们!

   另外贵州燃气博主也曾在12.21日盘前微信送出,累计涨幅155%!!!

下周大盘怎么走?

12月7日选出药石科技累计涨幅72%(点击查看主升浪原文

下周大盘怎么走?

11月8日选出新和成累计涨幅56%(点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计涨幅30%(点击查看主升浪原文

11月2日选出景嘉微最大涨幅25%(点击查看主升浪原文

友情提示:老阳每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信dsj8599就能每天免费接收,注意及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有