加载中…
正文 字体大小:

华通热力引爆次新股

(2018-02-01 14:56:05)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

建新股份

1、老阳解盘:午后终反弹,短期可建仓参与

今日早盘指数还强烈杀跌,让投资者手忙脚乱,估计割肉的不在少数,很多人都以为午后还会深跌,然而就是这种极度恐慌的时候资金会放肆大胆的抄底。正应了一句谚语:别人恐惧我贪婪,简直是教科书般的走势。为什么我判断这里可以抄底了?因为午后炸板的个股很多都渐渐回封了,而且午后还有大批次新股启动了,这表明主力资金认为此处应该是底部,否则干嘛浪费钱去拉板呢?

技术上虽然三大指数的跌幅依然不小,不过沪指MACD30分钟已经出现了底背离。不明白底背离的朋友可以去补补课了,底背离是非常明显的见底信号。就是有两段跌幅,前一段的跌幅很强、力度很大,但是第二段的跌幅强度变小、力度也是同样,所以就表明市场其实跌不动了,大家仔细体会一下吧。

 

2、老阳淘金:华通热力引爆次新股

今天午后反弹的功臣是华通热力。自打其涨停之后,上海雅仕、润和材料、天永智能纷纷强势拉升,此外叠加次新属性的高送转个股今飞凯达也不甘示弱封住涨停,带起了杰恩设计等一大批小弟。所以大家不要怀疑接下来主要的反弹机会就是次新股,大家把握好这个节奏。

上面说到华通热力带起了次新股反弹,那么明日还会继续围绕这个来演化。其实如果我们仔细看盘的话也可以发现近期连板的国芳集团、永吉股份也都是次新股,这就说明次新股仍然是资金抄底反弹股最青睐的标的,买到华通热力的朋友先恭喜了。没有买到的朋友也可以多关注一下华菱精工、电工合金等的低吸机会以及华通热力二板接力机会。

华通热力引爆次新股

类似于上图这些票,都是老阳每天精选的三只牛股,12.22日送出的贵州燃气大涨180%;12月7日送出的药石科技大涨72%,这样的票老阳每日盘前都会送出,添加老阳助理微信dsj042就可以每日免费领取!


3、老阳今日好股:下一个翻倍大妖

次新股贵州燃气已经暴涨,其核心是业绩和低价,那么下一个贵州燃气会是哪只股呢?朋友请看如下分析:

1)超小流通盘:该股实际流通盘在10亿左右和炒作的次新龙头贵州燃气非常相似,具备暴涨基因。

2)业绩暴增:该股今年业绩暴增,市场占有率非常高,拥有暴涨前景。

3)国家控股:上一轮中科信息的大涨是为什么?因为中科院控股,那么此股也是一样国家是大股东的股都有不一样的潜质。此外最近的总龙头贵州燃气也同样是国家控股。

(4)股价适中:股价反映一种心理,贵州燃气五连板后股价也不过才15元,这就间接让大家觉得其实没有多高,还跟便宜。此股和贵州燃气具有同样的低价逻辑,暴涨在即!

华通热力引爆次新股

以上这只股只要添加老阳助理微信dsj0233就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给您!


4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

   老阳12.12日微信盘后送出的好股贵州燃气连续大涨,大赚超过225%,恭喜朋友们!

   另外贵州燃气博主也曾在12.21日盘前微信送出,累计涨幅155%!!!

华通热力引爆次新股

12月7日选出药石科技累计涨幅72%(点击查看主升浪原文

华通热力引爆次新股

11月8日选出新和成累计涨幅56%(点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计涨幅30%(点击查看主升浪原文

11月2日选出景嘉微最大涨幅25%(点击查看主升浪原文

友情提示:老阳每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信dsj8599就能每天免费接收,注意及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有