加载中…
正文 字体大小:

华通热力引爆次新股

(2018-02-01 14:56:05)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

建新股份

1、老阳解盘:午后终反弹,短期可建仓参与

今日早盘指数还强烈杀跌,让投资者手忙脚乱,估计割肉的不在少数,很多人都以为午后还会深跌,然而就是这种极度恐慌的时候资金会放肆大胆的抄底。正应了一句谚语:别人恐惧我贪婪,简直是教科书般的走势。为什么我判断这里可以抄底了?因为午后炸板的个股很多都渐渐回封了,而且午后还有大批次新股启动了,这表明主力资金认为此处应该是底部,否则干嘛浪费钱去拉板呢?

技术上虽然三大指数的跌幅依然不小,不过沪指MACD30分钟已经出现了底背离。不明白底背离的朋友可以去补补课了,底背离是非常明显的见底信号。就是有两段跌幅,前一段的跌幅很强、力度很大,但是第二段的跌幅强度变小、力度也是同样,所以就表明市场其实跌不动了,大家仔细体会一下吧。

 

2、老阳淘金:华通热力引爆次新股

今天午后反弹的功臣是华通热力。自打其涨停之后,上海雅仕、润和材料、天永智能纷纷强势拉升,此外叠加次新属性的高送转个股今飞凯达也不甘示弱封住涨停,带起了杰恩设计等一大批小弟。所以大家不要怀疑接下来主要的反弹机会就是次新股,大家把握好这个节奏。

上面说到华通热力带起了次新股反弹,那么明日还会继续围绕这个来演化。其实如果我们仔细看盘的话也可以发现近期连板的国芳集团、永吉股份也都是次新股,这就说明次新股仍然是资金抄底反弹股最青睐的标的,买到华通热力的朋友先恭喜了。没有买到的朋友也可以多关注一下华菱精工、电工合金等的低吸机会以及华通热力二板接力机会。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有