加载中…
正文 字体大小:

周四一类股将率先反弹

(2018-01-31 15:52:49)

1、老阳解盘:风险逐步释放,大盘有望迎来反弹

今日三大指数再度杀跌,从跌停板数量来看市场仍然是弱势的,尾盘的拉升主要是银行等个股企稳之后的反抽,所以目前仍然不能确定大盘会反转,不过反弹还是可能的。

技术上上证指数已经企稳止跌收出一个小阳线,但是MACD也刚刚进入死叉,大盘至少还要调整2-3天才会有反弹的可能。大家近期务必要注意防范风险,这种时候轻仓操作才是王道。创业板是最有参考意义的指数,毕竟没有银行等大盘股维稳情绪,所以创业板什么时候稳了就是进场的好时机了。操作的方向我建议关注零售、纺织等业绩比较好的板块,此外过年了传媒板块也可以适当关注。

 

2、老阳淘金:周四一类股将率先反弹

指数反弹会慢一些,但是个股反弹会快一些。毕竟市场上很多活跃资金是不畏惧指数调整的,比如今日永吉股份和国芳集团就已经双双二连板,这样的人气股越是在行情不好的时候越是会连续大涨,因为换手足够充分又有业绩的支撑,作为次新股盘子也比较小,就算里面的资金砸盘也砸不死。

所以我建议大家关注接下来的方向就是业绩次新+概念。也就是说这个次新股业绩不错,而且还有叠加的热点概念你就可以强烈关注,后面资金很有可能会去关注这种股。大家可以关注拉夏贝尔、国芳集团等个股。

周四一类股将率先反弹

类似于上图这些票,都是老阳每天精选的三只牛股,12.22日送出的贵州燃气大涨180%;12月7日送出的药石科技大涨72%,这样的票老阳每日盘前都会送出,添加老阳助理微信dsj042就可以每日免费领取!


3、老阳今日好股:下一个翻倍大妖

次新股贵州燃气已经暴涨,其核心是业绩和低价,那么下一个贵州燃气会是哪只股呢?朋友请看如下分析:

1)超小流通盘:该股实际流通盘在10亿左右和炒作的次新龙头贵州燃气非常相似,具备暴涨基因。

2)业绩暴增:该股今年业绩暴增,市场占有率非常高,拥有暴涨前景。

3)国家控股:上一轮中科信息的大涨是为什么?因为中科院控股,那么此股也是一样国家是大股东的股都有不一样的潜质。此外最近的总龙头贵州燃气也同样是国家控股。

(4)股价适中:股价反映一种心理,贵州燃气五连板后股价也不过才15元,这就间接让大家觉得其实没有多高,还跟便宜。此股和贵州燃气具有同样的低价逻辑,暴涨在即!

周四一类股将率先反弹

以上这只股只要添加老阳助理微信dsj0028就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给您!


4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

   老阳12.12日微信盘后送出的好股贵州燃气连续大涨,大赚超过225%,恭喜朋友们!

   另外贵州燃气博主也曾在12.21日盘前微信送出,累计涨幅155%!!!

周四一类股将率先反弹

12月7日选出药石科技累计涨幅72%(点击查看主升浪原文

周四一类股将率先反弹

11月8日选出新和成累计涨幅56%(点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计涨幅30%(点击查看主升浪原文

11月2日选出景嘉微最大涨幅25%(点击查看主升浪原文

友情提示:老阳每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信dsj8599就能每天免费接收,注意及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有