加载中…
正文 字体大小:

周四一类股将率先反弹

(2018-01-31 15:52:49)

1、老阳解盘:风险逐步释放,大盘有望迎来反弹

今日三大指数再度杀跌,从跌停板数量来看市场仍然是弱势的,尾盘的拉升主要是银行等个股企稳之后的反抽,所以目前仍然不能确定大盘会反转,不过反弹还是可能的。

技术上上证指数已经企稳止跌收出一个小阳线,但是MACD也刚刚进入死叉,大盘至少还要调整2-3天才会有反弹的可能。大家近期务必要注意防范风险,这种时候轻仓操作才是王道。创业板是最有参考意义的指数,毕竟没有银行等大盘股维稳情绪,所以创业板什么时候稳了就是进场的好时机了。操作的方向我建议关注零售、纺织等业绩比较好的板块,此外过年了传媒板块也可以适当关注。

 

2、老阳淘金:周四一类股将率先反弹

指数反弹会慢一些,但是个股反弹会快一些。毕竟市场上很多活跃资金是不畏惧指数调整的,比如今日永吉股份和国芳集团就已经双双二连板,这样的人气股越是在行情不好的时候越是会连续大涨,因为换手足够充分又有业绩的支撑,作为次新股盘子也比较小,就算里面的资金砸盘也砸不死。

所以我建议大家关注接下来的方向就是业绩次新+概念。也就是说这个次新股业绩不错,而且还有叠加的热点概念你就可以强烈关注,后面资金很有可能会去关注这种股。大家可以关注拉夏贝尔、国芳集团等个股。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有