加载中…
正文 字体大小:

尾盘大胆布局一类股

(2018-01-12 11:30:08)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

区块链

1、老阳解盘:注意回调风险

本轮行情主导的总龙头贵州燃气高位放量有见顶出货的迹象,大家要密切关注此股的动向,其是整个大盘的风向标。一旦贵州燃气出现头部迹象,那么大盘也距离调整不远了。大盘已经10连阳,距离前期高点3450点已是近在咫尺。在这个点位投资者都是非常敏感的,这也是近期概念股不断分化的原因。一旦3450点无法有效带量突破,调整就是必然的走势,要特别注意。

技术上沪指还没有出现顶背离现象,所以光看早上的盘面还无法确定今天的走势,估计要等到尾盘才能确认,一般尾盘都是变盘的最佳时刻。所以一旦尾盘的时候沪指30分钟出现了顶背离的迹象,大家就要坚决卖出避险,届时大概率要调整。如果没有出现顶背离而是突破3450的话就要恭喜朋友们了,又一轮牛市来了。而操作方面短期大涨的都要规避,比如荣安地产、安妮股份等,多去关注低位补涨的股,机会更大也更安全。

 

2、老阳淘金:尾盘大胆布局一类股

荣安地产这几天一直大涨,疯狂创出新高。今天地产股表现也是非常不错,不过补涨股居多,而龙头容然地产已经明显走弱了,这说明资金的风险偏好在提升,对于高位股有些谨慎。而低位的地产股近期都没怎么样有比较强烈的补涨需求,近期两连板的万通地产就是个例子,目前它就是补涨龙头。后面还会有更多古开启补涨的模式,大家要密切关注那些回踩5、10日均线补跌破的股,都是明显有资金在运作的。

这里面有我认为不错的几个标的,大家不妨关注一下。如合肥重建、新湖中宝等这些股都位置较低,形态不错,朋友们可以参考一下,尾盘布局。

尾盘大胆布局一类股

类似于上图这些票,都是老阳每天精选的三只牛股,12.22日送出的贵州燃气大涨60%;12月7日送出的药石科技大涨72%,这样的票老阳每日盘前都会送出,添加老阳助理微信tzy8680就可以每日免费领取!


3、老阳今日好股:次新股补涨龙头(下一个贵州燃气)

次新股贵州燃气已经暴涨,那么下一个贵州燃气会是哪只股呢?朋友请看如下分析:

1)超小流通盘:该股实际流通盘在10亿左右和炒作的次新龙头贵州燃气非常相似,具备暴涨基因。

2)业绩暴增:该股今年业绩暴增,市场占有率非常高,拥有暴涨前景。

3)国家控股:上一轮中科信息的大涨是为什么?因为中科院控股,那么此股也是一样国家是大股东的股都有不一样的潜质。此外最近的总龙头贵州燃气也同样是国家控股。

(4)股价适中:股价反映一种心理,贵州燃气五连板后股价也不过才15元,这就间接让大家觉得其实没有多高,还跟便宜。此股和贵州燃气具有同样的低价逻辑,暴涨在即!

尾盘大胆布局一类股

以上这只股只要添加老阳助理微信tzy8689就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给您!


4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

老阳12.17日微信盘前送出的药石科技连续大涨,大赚超过72%,恭喜朋友们!

尾盘大胆布局一类股

12月12日选出贵州燃气累计涨幅105%(点击查看主升浪原文

尾盘大胆布局一类股

12月7日选出药石科技累计涨幅72%(点击查看主升浪原文

11月8日选出新和成累计涨幅56%(点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计涨幅30%(点击查看主升浪原文

11月2日选出景嘉微最大涨幅25%(点击查看主升浪原文

友情提示:老阳每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信tzy8628就能每天免费接收,注意及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有