加载中…
正文 字体大小:

尾盘大胆布局一类股

(2018-01-12 11:30:08)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

区块链

1、老阳解盘:注意回调风险

本轮行情主导的总龙头贵州燃气高位放量有见顶出货的迹象,大家要密切关注此股的动向,其是整个大盘的风向标。一旦贵州燃气出现头部迹象,那么大盘也距离调整不远了。大盘已经10连阳,距离前期高点3450点已是近在咫尺。在这个点位投资者都是非常敏感的,这也是近期概念股不断分化的原因。一旦3450点无法有效带量突破,调整就是必然的走势,要特别注意。

技术上沪指还没有出现顶背离现象,所以光看早上的盘面还无法确定今天的走势,估计要等到尾盘才能确认,一般尾盘都是变盘的最佳时刻。所以一旦尾盘的时候沪指30分钟出现了顶背离的迹象,大家就要坚决卖出避险,届时大概率要调整。如果没有出现顶背离而是突破3450的话就要恭喜朋友们了,又一轮牛市来了。而操作方面短期大涨的都要规避,比如荣安地产、安妮股份等,多去关注低位补涨的股,机会更大也更安全。

 

2、老阳淘金:尾盘大胆布局一类股

荣安地产这几天一直大涨,疯狂创出新高。今天地产股表现也是非常不错,不过补涨股居多,而龙头容然地产已经明显走弱了,这说明资金的风险偏好在提升,对于高位股有些谨慎。而低位的地产股近期都没怎么样有比较强烈的补涨需求,近期两连板的万通地产就是个例子,目前它就是补涨龙头。后面还会有更多古开启补涨的模式,大家要密切关注那些回踩5、10日均线补跌破的股,都是明显有资金在运作的。

这里面有我认为不错的几个标的,大家不妨关注一下。如合肥重建、新湖中宝等这些股都位置较低,形态不错,朋友们可以参考一下,尾盘布局。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有