加载中…
正文 字体大小:

大胆布局区块链概念

(2018-01-12 07:00:00)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

区块链

1、老阳解盘:大盘连续逼空,逢低大胆布局

大盘连续逼空大涨,区块链、房地产等个股更是连续暴涨。区块链龙头易见股份四连板,房地产龙头荣安地产今日再度冲击涨停,如此强的逼空上涨让很多踏空的投资者不爽。这是十分正常的,大盘一直有量能的支撑,只要跌下去了有大批的人去低吸,所以根本跌不下去。

技术上沪指MACD已经回抽到0轴,我认为今天还会继续大涨。一般来讲MACD回抽0轴之后是一种非常典型的买入信号,而区块链的连续逼空大涨应该还会持续。明日会有大批低位股开始反包、暴涨。大家要把握好这个机会,不要踏空了。

 

2、老阳淘金:大胆布局区块链概念

区块链是目前大盘最强势的板块,相比较其他板块而言区块链实在是太强势了。易见股份的一字涨停抢筹意味太明显了,虽然昨日个股有比较大的分化,但是只要有逻辑今日还是大概率继续表现。

我认为易见股份今天可能还会一字板,就算不是一字涨停,一旦易见股份继续涨停的话大家可以大胆布局区块链概念。区块链概念很可能会诞生一个10倍的牛股。毕竟这是一个颠覆了世界的板块,被称为第四次革命。相关的个股可以关注广电运通、恒银金融等。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有