加载中…
正文 字体大小:

大胆布局区块链概念

(2018-01-12 07:00:00)
标签:

暴涨

大盘

股票

贵州燃气

区块链

1、老阳解盘:大盘连续逼空,逢低大胆布局

大盘连续逼空大涨,区块链、房地产等个股更是连续暴涨。区块链龙头易见股份四连板,房地产龙头荣安地产今日再度冲击涨停,如此强的逼空上涨让很多踏空的投资者不爽。这是十分正常的,大盘一直有量能的支撑,只要跌下去了有大批的人去低吸,所以根本跌不下去。

技术上沪指MACD已经回抽到0轴,我认为今天还会继续大涨。一般来讲MACD回抽0轴之后是一种非常典型的买入信号,而区块链的连续逼空大涨应该还会持续。明日会有大批低位股开始反包、暴涨。大家要把握好这个机会,不要踏空了。

 

2、老阳淘金:大胆布局区块链概念

区块链是目前大盘最强势的板块,相比较其他板块而言区块链实在是太强势了。易见股份的一字涨停抢筹意味太明显了,虽然昨日个股有比较大的分化,但是只要有逻辑今日还是大概率继续表现。

我认为易见股份今天可能还会一字板,就算不是一字涨停,一旦易见股份继续涨停的话大家可以大胆布局区块链概念。区块链概念很可能会诞生一个10倍的牛股。毕竟这是一个颠覆了世界的板块,被称为第四次革命。相关的个股可以关注广电运通、恒银金融等。

大胆布局区块链概念

类似于上图这些票,都是老阳每天精选的三只牛股,12.22日送出的贵州燃气大涨100%;12月7日送出的药石科技大涨90%,这样的票老阳每日盘前都会送出,添加老阳助理微信tzy5764就可以每日免费领取!


3、老阳好股:区块链龙头(暴涨来袭)

上面描述了区块链究竟有多伟大,可别小看了这个板块的威力。现在易见股份已经打开了上涨空间,后面的补涨龙头是哪只股才应该是我们注意的,老阳下面分析的这只大家不妨看看逻辑,预计会有一波大涨:

1)超小流通盘:该股实际流通盘在10亿左右和炒作的次新龙头贵州燃气非常相似,具备暴涨基因。

2)业绩暴增:该股今年业绩暴增,市场占有率非常高,拥有暴涨前景。

3)国家控股:上一轮中科信息的大涨是为什么?因为中科院控股,那么此股也是一样国家是大股东的股都有不一样的潜质。此外最近的总龙头贵州燃气也同样是国家控股。

(4)股价适中:股价反映一种心理,贵州燃气五连板后股价也不过才15元,这就间接让大家觉得其实没有多高,还跟便宜。此股和贵州燃气具有同样的低价逻辑,暴涨在即!

(5)最先进的区块链技术:很多股都是因为正在参与或者研究区块链而大涨,但是此股是实打实的区块链正宗龙头,拥有先进的技术,不愁不涨。

大胆布局区块链概念

以上这只股只要添加老阳助理微信dsj12112就可以免费领取,请及时添加。同时成功率90%以上的主升浪战法也一起发给您!


4、老阳盘前送股及博客好股回顾:

   老阳12.17日微信盘前送出的药石科技连续大涨,大赚超过72%,恭喜朋友们!

大胆布局区块链概念    12月12日选出贵州燃气累计涨幅105%(点击查看主升浪原文

大胆布局区块链概念

12月7日选出药石科技累计涨幅72%(点击查看主升浪原文

11月8日选出新和成累计涨幅56%(点击查看主升浪原文

11月3日选出光迅科技累计涨幅30%(点击查看主升浪原文

11月2日选出景嘉微最大涨幅25%(点击查看主升浪原文

友情提示:老阳每天都会精选三只牛股送给大家,大家加微信tzy1082就能每天免费接收,注意及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有