加载中…
正文 字体大小:

沈小李一个月玩透英语

(2017-04-30 18:01:20)
标签:

学英语

英语怎么学

英语学习教材

沈小李是做程序工作的,由于工作原因,所以英文就是程序员工作中必不可少的东西,每天打交道的都是代码,也就是所谓的单词,以前认为遇见不会的单词背一下就OK啊,但是确实和人家会英语的在理解能力上没法比,
首先你背下来你只知道它在代码中起什么作用,而不知道它的真正含义,所以在理解上就会差不少。
就比如之前我在做一个网站      沈小李   然后里面有一个robots文件,英文解释为机器人,而做网站的管它叫蜘蛛,我只是举个例子还有很多很多这样的例子,沈小李想说的就是一个单词你必须理解它才能更好的记住它,所以程序员学英语也是必不可少的,好了废话不多说,进入正题!
我也是挑了很长时间才选择的这本书,《新概念英语》1 2 3 4 他一共分为四步,不得不说当你看完一部 我估计你的英语水平就已经可以了  然后剩下三部 你都一一看完,OK,跟我去办个护照,移民美国。
这本书确实很好,一章扣一章,帮助你复习记忆,使你把学完的前面不会忘记,目前沈小李已经快看完一部了,现在日常的基本对话都已没问题,对我帮助更大的是对我的工作,这我就不细说了,所以英语真的是你加工资的手段可以去试试,百试百灵,还有看第一部的时候自己买个配套的语法书,保证你学起来,666,好了赶快去弄到这本书吧,祝你早日加薪升职。——沈小李

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:SEO教学第二课
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇SEO教学第二课
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有