加载中…
个人资料
豪威刀模
豪威刀模
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,662
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这几款折弯机模具钣金厂必备

(2017-09-16 10:16:15)
标签:

折弯机模具

数控折弯机模具

钣金折弯机模具

折弯机模具厂家

现在越来越多的人加入钣金加工行业,折弯机是钣金加工企业必备的机械。当购买折弯机的时候,很多人不知道该适配哪些折弯机模具,甚至跟随折弯机买回来的折弯机模具很多都不实用,折工件的时候,要不就是不配型,要不就是模具耐压力不够。其实,一般加工型工厂在初期生产时,有几款折弯机模具是必备的,有了这几款折弯机模具,几乎可以生产大部分产品,下面我将介绍工厂必备的几款折弯机模具。

这几款折弯机模具钣金厂必备

第一款:20288°/86°折弯机模具上模

这款折弯机模具几乎是每家钣金加工厂统一必备的上模,其优点是极限耐压力强,型腔深度适中,尤其单折边产品和小翻边产品,202型折弯机上模都可以轻松折弯,极限耐压力达到30T/M,折弯最大钣金厚度达到6mm,所以一款202型折弯机上模可以加工的范围是非常广泛。

第二款:V165/V16830°折弯机模具上模

这两款折弯机上模其实是锐角模具,对于很多钣金加工企业需要折小角度和压平产品,称得上是模具“利器”。这是由于30°的折弯角度是上模的极限折弯角度,意味着凡是30°以上的工件都可以使用折弯机上模。如果有需要压平或者拍死边的产品,可以先用30°折弯模压到极限,然后再配合压平模,轻轻松松就可以完成,可以说这两款模具可以满足大部分角度折弯的产品加工。

第三款:折弯机模具压平模上下模

压平模很多情况下是配合30°折弯机模具使用,因为很多工件是需要重叠双边或者多边,所以在使用压平模之前,要先把工件折成锐角30°,然后再使用压平模压死,这样一个重叠双边或者多边的产品就很容易完成。另外有一个压平模的小窍门:如果工件需要压圆弧R,在两边张开角度超标的情况下,可以使用压平模稍微下压修整,这样就可以达到标准。

第四款:V8-V12折弯机模具下模

现在很多钣金企业加工的钢板厚度都比较薄,最薄的可能只是0.8mm,而最大的也不超过2mm。而V8-V12折弯机下模所折的钢板厚度正是0.8mm-2mm,有一款这样的折弯机模具几乎可以折所有的板材,且论极限耐压力,可以达到80T/M,完全不用担心崩口开裂等问题。

以上介绍的几款折弯机模具几乎是每个钣金加工厂必备的,实用性强、加工范围广是其主要的优点。当然除了以上介绍的几款必备折弯模,对于有特殊要求的产品,还可以另外订做鹅颈模、段差模、圆弧模、成形模等折弯机模具,一切都要根据实际需求再定制。

——本文出自:豪威刀模网站,转载请标明出处

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有