加载中…
个人资料
杨贵妃淘米水
杨贵妃淘米水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨贵妃淘米水洗发护发

(2019-10-17 10:50:58)
标签:

时尚

财经

教育

娱乐

情感

公司简介:

 

七彩国际运营中心——主营产品杨贵妃淘米水,公司创办于2015年。现面向全国实体招商加盟,带领全国各地有志青年及实体老板,发展未来大健康产业!弘扬传统中医文化、造福百姓健康。

 

产品简介:

 

杨贵妃淘米水养发护发的秘密产自世界的龙脊梯田稻米淘米水,采用当地山泉水通过火塘烘烤加热,让淘米水充分发酵,加上当地中草药。每一道工序都是瑶家千年不变的传承,调配出不惧岁月变迁依然保持乌黑浓密秀发的洗发秘方。

杨贵妃淘米水套装洗护套装,0添加,原生态、原工艺、原文化来自我们广西龙胜红瑶的千年古方,用淘米水和老姜,首乌,茶果,皂角,人参,猪苓等草药提取液,历经56道工艺而成,对头发干枯毛躁分叉打结,脱发白发头痒头皮屑效果显著。

1、天然的老姜提取液:老姜具有解毒杀菌的作用,生姜的姜辣素进入体内,能产生一种抗氧化本菌,他有很强的对付氧自由基的本领。

2、山茶果精华:山茶果中含有茶皂素,蛋白质,天然油茶等,长期使用止屑、止痒去油、杀菌,修复受损发质的功效。

3、首乌提取液:何首乌又名紫乌藤,是乌发养发的传统中药材,何首乌健发护根,滋养发根,功效一直被广泛运用于各种古方养发中,被民间誉为乌发仙草。

4、皂角提取液:皂角又名皂荚具有清热化湿,减少多余脂肪的功效,有效抵抗外部污染,保持发丝PH值平衡。

5、发酵淘米水:精致大米发酵而成的淘米水,含有多种维生素,氨基酸,高矿物质元素等营养成分,是健康的养发精品。

杨贵妃淘米水遵循瑶家千年传承,引领生态养发,弘扬传统养发精髓杨贵妃淘米水传承红瑶文化工艺千年古方养发洗护,瑶家秘方养发精髓,运用“养”“润”“育”“新”“韧”的五部曲,精选上层的中草药材精华,精制而成。

一:“养”杨贵妃淘米水采用当地地道中草药材,性质温和、充分滋养毛囊及头皮,加速增长新生洗发,并在发丝形成透气保护膜,抵御外界污染,由内而外散发秀发光泽。

二:“润”杨贵妃淘米水精选稻米发酵淘米水,深度滋养每一根发丝并快速补充秀发缺水现象,瞬间抚平毛躁、开叉头发、让每一根头发都能能够吸足水分养分达到柔顺顺滑的效果。

三:“育”杨贵妃淘米水内含丰富的首乌提取液,通过与淘米水充分的发酵,乌发生发、益精血、乌须发、有效改善白发、脱发、等疾病,能够快速止痒、除油、去屑、治疗脱发效果显著!

四:“新”杨贵妃淘米水优选首乌、皂角、糙米、山泉水、经过火塘烘烤充分发酵提取原液,通过毛囊渗透补充每一根头发所需要的营养,深度清洁毛囊、平衡头皮水油成分,加速头发生长,能够达到头发新生的神奇效果。

五:“韧”杨贵妃淘米水长时间使用强健秀发,滋养头皮根部毛囊更加牢固,让秀发富有柔顺强韧之功效。

杨贵妃小淘根据减压,舒缓,以及身体机能排毒等多种问题引发的脱发掉发现象,结合养生之道,采用优质的淘米水,加入多种名贵中草药,不仅对头皮头发、毛囊全面养疗,同时对经络、气血、排毒等全面调理,杨贵妃小淘养护理成为人们健康的有效解决方案。杨贵妃淘米水传承红瑶文化工艺千年古方养发洗护,洗发正确让你清爽整个四季。想演绎出时髦秀发,就需要健康的头皮和头发遵循杨贵妃淘米水洗护五大步骤:“挤”“按”“柔”“留”“冲”,拥有健康头皮和秀发不再是问题。

杨贵妃淘米水di一步骤:“挤”首先是用温水打湿头发根据每个人秀发长短,将适量的挤压杨贵妃淘米水洗发乳只用取一元硬币大小的量均匀的涂抹在头皮上即可。

杨贵妃淘米水第二步骤:“按”其次是将洗发乳抹到头上从头顶开始,然后顺着头发往后到脖子,直到发梢。注意你后面不容易看到的头发。然后用手按摩头皮,利用3-5分钟的时间,让头皮舒展滋润发根底部修复保护受损头皮。

杨贵妃淘米水第三步骤:“柔”再次就是轻柔柔出丰富的泡沫更是重要。用2-3分钟的时间,揉出丰富的泡沫进行头皮再次的柔,彻底达到头发发根部。更好的让头皮健康呼吸吸收营养。

杨贵妃淘米水第四步骤:“留”就是将淘米水修护护发米霜停留在头发3-5分钟有益吸收即可,时间不易过长。

杨贵妃淘米水第五步骤:“冲”就是冲洗头发。用温水至少一分钟将洗发水完全冲洗干净,以免头皮上有残留洗发水。健康养发护发秀出美丽动人秀发就是按照杨贵妃淘米水五大步骤来修护做,还你青春靓丽美好时光。

杨贵妃淘米水优势

1.洁净—无头屑,头皮干净不油腻

2.顺滑—无开叉、断裂一梳到底不易打结

3.光泽—发丝表面柔亮光滑

4.强韧—拉扯发丝不易断

5.活性—降低发丝静电、减少表层毛躁

6.成分—植物提取无刺激、不迷眼、儿童孕妇可用

7.发量—强固发根促进生长,强固发根,修复毛鳞片,柔顺飘逸,去屑止痒,滋养秀发,天然淘米水、含有丰富的B群维生素,帮助头发色素细胞生成黑色素,抑制白发生长,让头发变得乌黑亮丽!

世界di一长发村龙胜-红瑶杨贵妃淘米水专卖店盛大开业还原秀发健康之美,来自天下di一长发村的千年古方平凡心,铸不凡——杨贵妃、淘米水

 

代理区域:

 

面向全国

 

招商政策:

 

1.业内人士,有固定的经营场所;

2.有销售经验,熟悉的网络和渠道;

3.有一定的资金实力,能保证厂商合作关系能持续发展;

4.在代理销售区域有健全的销售网络和营销队伍;

5.良好的信用基础,认同我公司的营销理念。

 

代理要求:

 

1.业内人士,有固定的经营场所;

2.有销售经验,熟悉的网络和渠道;

3.有一定的资金实力,能保证厂商合作关系能持续发展;

4.在代理销售区域有健全的销售网络和营销队伍;

5.良好的信用基础,认同我公司的营销理念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有