加载中…
个人资料
尚品北京别墅装修
尚品北京别墅装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,367
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别墅装修一般需要多长时间能装完

(2017-09-26 09:01:43)
标签:

北京别墅装修

别墅装修设计

别墅

装修

设计

别墅装修要比普通家装花费更长的时间,这点大家一定要有心理准备。

 

一般普通的家装,快者一个多月,慢者两三个月,房子基本上就能装修好了。别墅装修可没这么简单,从开工到竣工,没有个半年时间是不可能的。有的大型别墅装修工程特别复杂,装修要用一年以上的时间,这也算不上稀奇。

 

这并不是装修施工方故意拖慢装修进度,而是因为别墅面积大,空间功能多,施工中涉及到的因素也比较多,别墅装修除了一般的瓦、木、油、水、电等基本工种外,还包括土建改造、设备安装、园林建设等,装修流程环环相扣,某个环节出现一点点时间延误,后面的施工就无法进行;再加上施工过程中对设计方案的临时调整,出现了未预见到的问题等等,都会造成施工时间的延长。

 

别墅装修之所以会花的时间久,总结原因:一是别墅多地处偏远,人员往来花费时间长;二是定制产品多,生产周期长;三是涉及到的建材与工种多,施工环节复杂,互相配合很难做到丁卯分明。对于这样一个“系统工程”,某一个环节稍微出现问题,就可能影响到其他环节,甚至影响到整个工程的进度。

 

别墅装修需要时间长,大家应该理解这里面的原因。可是,有没有什么方法能让别墅装修竣工时间快一些呢?方法还是有的。

 

影响装修时间的因素主要是各个环节的配合。配合紧密了,时间节省了,装修进度自然就快了。合理进行团队配置,提高整体装修效率,是缩短别墅装修周期的有效方法。北京尚品怡园装饰公司在为业主进行别墅装修时,通过全案装修设计方案的整体规划,组建由客户经理、主创设计师、水电设计师、配饰设计师、主材专员、项目经理等专业人员组成的专业团队,全面负责别墅装饰改造规划设计、施工工程、材料设备、软装搭配,每个岗位各履其责,一旦出现问题和分歧,在第一时间快速沟通解决问题,这样“多对一”的装修服务让装修各个环节严丝合缝,大大的缩短了装修的时间,同时也保证了装修质量。

 

对于别墅装修进程太慢,建议您能够给予充分理解。一般签署装饰合同时,合同中都会标注装修工期。如果是施工方人为造成的工期拖延,我们就要坚决维权,根据合同中的规定对业主给予相应的赔偿。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有