加载中…
正文 字体大小:

中山YLVC-1灯条分板机参数

(2017-09-05 08:59:26)
标签:

v槽分板机

分板机厂家

中山灯条分板机

led分板机

分板机

分类: 分板机资料

  YLVC-1灯条分板机采用独特的多连多切割方法,电路板切割由六片刀片完成,上下两片为一组,构成一个切割单元。分别是ABC、三组。整个切割过程分为三个阶段,A组刀片先切割电路板百分之四十,接着B刀片再次从A刀片切过的槽中碾过,再次完成百分之四十 的切割量,最后由C组刀片切割最后的百分之二十并修光,因为每次的切割量很小,所以切割过程中产生的应力较传统的一次切断方式减少了百分之八十 以上,分割好的电路板边缘平整光滑,板面非常平整,不扭不翘。是目前市面上唯一的走板式能保证切割后铝板不变形的机器。

 

中山YLVC-1灯条分板机参数
中山YLVC-1灯条分板机参数
中山YLVC-1灯条分板机参数
中山YLVC-1灯条分板机参数


机器型号

 YLVC-1

主机尺寸

XX  400x400x330mm

平台尺寸

XX  2400X360X200mm

最大分板长度

无限制

电路板材质

铝基板、铜基板、FR4、玻纤板

分板速度

0~400mm//s

分板厚度

0.6-3.0mm

使用电压

220V/50HZ40W

机器重量

40kg

LED分板机,6刀分板机 YLVC-1 灯条分板机/LED灯条分板机 YLVC-1


  版权声明:"中山灯条分板机YLVC-1参数"版权为东莞亚兰电子所有,转载请注明出处。

详情可登录 东莞市亚兰电子设备制造厂    http://www.yalan168.com 21年多来专业于研制,制作及销售: PCB分板机,铝基板分板机,铡刀式分板机,自动分板机,FPC脉冲焊接机,脉冲热压焊接机等。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有