加载中…
个人资料
司法_不公
司法_不公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,132
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

简易程序4年不结案---投诉:北京市朝阳区人民法院的王楠法官

(2020-02-24 19:39:20)

简易程序4年不结案

 

今天:2020224

 

立案日:2017818

 

投诉:北京市朝阳区人民法院的王楠法官

 

北京金隅天坛家具股份有限公司对消费者提起的名誉权诉讼案((2017)京0105民初61187号),由北京市朝阳区人民法院的王楠法官审理,王楠法官滥用公权力,隐瞒证据,非法收集证据,简易程序4不结案,疯狂地超审限

1. 王楠法官滥用公权力,隐瞒证据

王楠法官指使书记员穆静茹法官隐瞒金隅公司提供的视频证据

120171110日下午取诉讼材料时,经两次索要,穆静茹法官扣押证据清单所列“视频”证据,穆静茹法官撒谎称:“视频不给被告,只在法庭上播放”。

220171211日开庭时,第二次隐瞒视频证据,在我反复追问视频证据,原告律师两次指出:“视频在法官那”后,穆静茹法官迫不得已拿出一个光盘。

隐瞒证据依照《法官法》第四十六条应予处分。

2. 王楠法官滥用公权力,非法为金隅公司收集证据

人民法院收集证据是利用国家的公权力,法无许可不可为!

根据最高法关于民事诉讼证据的若干规定》1519人民法院收集证据的法律许可条件为:(1应当提交书面申请,(2不得迟于举证期限届满前7

王楠法官发来的《举证通知书》对人民法院收集证据有同样要求。

本案的举证期限截止:20171211。已于20171211日、20171226日两次开庭,金隅公司从未申请人民法院调查收集证据

然而,2019611日开庭时,王楠法官助理李法官称:北京市朝阳区人民法院为金隅公司收集了证据,要求我们察看这个证据。因为此证据违背最高法关于民事诉讼证据的若干规定》和《举证通知书》中的相关规定,我方征得法官同意后:(1)到法庭外,回避其关于该证据的说明,(2)拒绝察看,(3)拒绝质证。

3. 王楠法官滥用公权力,简易程序4个年度不结案,疯狂地超审限

本案仍处于简易程序法定审限3个月),立案日2017818日)至今(2020221日)4个年度,且已于20171211日、20171226日和2019611日三次开庭不结案!疯狂地超审限!依照《法官法》第四十六条应予处分。

王楠法官的行为是照见王楠法官的道德灵魂的明镜,照鉴王楠法官是否道德、是否正直、是否廉洁?

王楠法官肆无忌惮地滥用公权力,疯狂地超审限,王楠法官的行 为不正当,不公正。

因此,投诉王楠法官。

建议:北京市朝阳区人民法院设立审限管理机构。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有