加载中…
个人资料
狙击庄股实盘
狙击庄股实盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,084
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

券商爆发。龙头中信证券(sh600030) 注意现在蓝筹都是行业龙头爆发。大监管时代资金重安全。 

(2017-11-21 10:29:11)
标签:

qq1137217903


券商爆发。龙头中信证券(sh600030) 注意现在蓝筹都是行业龙头爆发。大监管时代资金重安全。
中兴通讯(sz000063)H股一度涨6.9%,至纪录高位。

大金融证券、保险板块开盘拉升指数重返3400,稳住了大市这也是管理层首要任务,不希望股市大起大落;题材股方面家电、高送转、深圳板块涨幅居前,总体个股方面出现普涨,大部分个股前两天被迫砸盘后难于修复上来,现在是轻大盘重个股“去弱留强、存优弃劣”
证券板块就是超跌板块的代表


券商也开始补涨,龙头中信证券(sh600030)欲冲涨停,这是资金追逐行业龙头的又一案例!

中信证券(sh600030)要冲涨停了!有券商就有主心骨!哈哈哈。目前市场上可选择的白马股就这么几个行业龙头,大中小创加起来不超过50个,随着全民白马意识的涨了不断加强,市场上可售的流通股会越来越少,他们的成交量会越来越低,然后接着是过高的股价开始进行高送转和利润分配转增,继续吸引资金入场,业绩差的变得越来越无人问津。
证券股发威,
家电股延续强劲走势,早盘小天鹅A(sz000418)、美的集团(sz000333)、格力电器(sz000651)、青岛海尔(sh600690)均创历史新高。

证券板块急速拉升】 国盛金控(sz002670),昨天跌停,今天怒涨8%!妖性十足。 中信证券(sh600030)大涨7%,财通证券(sh601108)大涨4%
券商有望集体涨停,激进的朋友可以追
券商股盘中集体拉升,东方财富(sz300059)大涨近5%,中信证券(sh600030)涨4%,西部证券(sz002673)、国盛金控(sz002670)、第一创业(sz002797)、广发证券(sz000776)均纷纷走强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有