加载中…
个人资料
凛寒冽
凛寒冽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人35岁前一定要买保险?看完央视报道你就知道了

(2019-11-05 14:57:40)
女人一定要好好爱护自己,给自己配置足够的重疾保险,但很多人不以为然,觉得癌症还离自己很远。

可风险总是在我们意料之外的时候降临,等到真的得病了,那时候还能买得到保险吗?

关于女人到底要不要买重疾险,我们可以先来看看央视的一篇报道。

我国乳腺癌发病率世界第一    

近年来,女性患乳腺癌的发病率正以逐年递增的趋势上涨,根据《中国肿瘤登记年报》报道,我国每年新发乳腺癌病例超过二十万例,乳腺癌已经成为女性发病率最高的癌症,高达43/10万(每10万人中有43位乳腺癌患者)。

专家指出,我国乳腺癌多发年龄比发达国家要年轻近20岁,在国外,乳腺癌发病年龄一般在60岁左右,但在中国,发病年龄多集中在40到50岁,发病率最高年龄为45岁。

同时,全球乳腺癌发病率平均增速是2%,而中国增速是4%,差不多是平均增速的两倍,在全世界排第一,俨然已经成了“女性疾病头号杀手

她们还很年轻,都被乳腺癌夺走了生命

 

2015年1月16日,姚贝娜因乳腺癌复发,于北京大学深圳医院病逝,年仅33岁。

2007年5月13日,红楼梦林黛玉扮演者陈晓旭因乳腺癌在深圳去世,享年41岁,从此世间再无林妹妹。

2002年10月,国家一级演员李媛媛,因乳癌医治无效,在北京病逝,终年41岁。

2009年4月,台湾女歌手阿桑罹患乳癌末期逝于台北新店慈济医院,年仅34岁。

2007年11月,遇上你是我的缘》歌曲演唱者叶凡,因患乳腺癌去世,终年37岁。

 

还有很多很多这样的女人,因为癌症而香消玉殒,这无疑给我们敲响了警钟,明星得了癌症,至少还有足够的钱去治,那么我们这些普通家庭呢?

女人35岁前必须把重疾保险准备好

现代女性往往在社会中身兼数种角色于一身,既要忙于工作,又要照顾好自己的家庭;既要上得厅堂,又要下得厨房。

忙碌的工作、快节奏的生活方式让大部分女人几乎没有时间停下脚步,好好疼爱下自己,于是便忽视了自身最重要的健康问题。

而且很多女人只记得给丈夫和孩子买保险,却唯独往往忘了脆弱的自己更需要保险。

 

女人35岁后癌症风险猛增!

女人比起男人,往往免疫力更为低下,各类妇科疾病很容易诱发癌症,像乳腺癌、子宫癌这些高发疾病,严重威胁到女人的健康,而且爆发的年龄主要都集中35-50岁之间,所以提前准备好保险,给自己的身体健康多加一层保障是完全必要的。

不要等到哪天自己身体出现问题了,那时候想买保险都买不到了!

给自己保障,不连累家人和孩子

据统计,乳腺癌只要发现及时,经过5年的治愈期,成活率都在90%以上。但这5年需要大额的医疗支出,还有后续长久的营养费和护理费,至少要花费好几十万,在这个期间,自己没了收入,只能靠丈夫一个人苦苦支撑,家庭的的生活必然也会陷入瘫痪。

 

如果这时候有一份保险,可以完全缓解家庭的经济危机,所以投保女性重大疾病保险具有非常重要的意义,不仅能救命,还能救家!

女人不但要貌美如花,更要注意自己的身体,只有健康的身体才能够让自己的人生绽放更多的光彩!所以请给自己的健康多一份保障吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有