加载中…
个人资料
人在岗位-中级
人在岗位-中级
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,514
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳工程测量员中级高级不动产测量员高级工程测量工大约什么时间报名、工程测量员培训

(2019-10-09 10:55:44)
标签:

不动产测量员

地籍测量员

房产测量员

贵州工程测量员高级

摄影测量员

工程测量工大约什么时间报名、工程测量员培训


AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 
工程测量员报-考条件 
不动产测绘员,工程测量员,摄影测量员三个工种
1.初级( 职业资格五级);
2.中级( 职业资格四级);
3.高级( 职业资格3级);
4.技师( 职业资格二级);
5.高级技师(职业资格一级)。 抱考 更多联是关注首页个人简介
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

不动产测绘员,工程测量员,摄影测量员,房产测量员,摄影测量员

深圳工程测量员中级高级不动产测量员高级工程测量工大约什么时间报名、工程测量员培训

工程测量员培训相关介绍

 高级工程测量员需学会工程放样方法与数据准备知识。

 中级工程测量员需要取得本职业或相关职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业中级正规培训达规定标准学时数[招生咨询:],并取得结业证书。

 工程测量员(高级技师)要学会地形图测绘成果验收技术规定的知识。

 高级工程测量员需学会纵横断面图测绘精度指标、质量要求的知识。

 工程测量员(高级技师)要能进行建筑物变形观测值的统计与分析。

 工程测量员的岗位职责:按全国相关规定做到定期检定、周期复验、不校不用、精心维护,以保持测量设备的精度满足。

 工程测量员需要具备的基础知识:地面点定位知识。

 工程测量员(技师)要学会各种工程轴线(中线)的检验方法和精度要求知识。

 高级工程测量员要能进行轴线测设与细部放样数据准备的平差计算。

 高级工程测量员需学会地下导线控制测量的知识。

 

工程测量员培训招生联系

工程测量员培训,招生咨询电话:,招生咨询:[工程测量员培训]从事工程方面测量和管理的测量专业工作人员。负责工程从开工,施工,运营各个阶段测量工作。工程测量员培训报名联系地址:工程测量员培训报名咨询电话:, :

 

工程测量员资格证多久年审一次?

  问:工程测量员资格证多久年审一次?

  答:测量员国家职业资格证书,全国通用,证书终身有效,不用年审。

  相关推荐:工程测量员证书如何查询真假?

 

 

 

1、请问学费具体多少?

答:《工程测量工大约什么时间报名》,学费,工程测量员培训请电话咨询我们的招生老师,请以最新公布为准!

学费请以最新为准,如有疑问请咨询我们,我们的招生电话是,招生咨询联系:,工程测量员培训。

2、我看你发布地点是 ,请问其他地方非 招生吗?

答:一样招生的,我们是全城招生的,非 的学生都可以报名,如果你可以来,非 都可以报名我们这边。

另外, 是发帖宣传地址,请知悉。

3、你们的招生老师不在线,我如何咨询?

答:亲爱的同学你好,如果 招生咨询老师不在线,请在报名表中选择“在线留言咨询”,然后

报名登记提交,或者加招生老师的联系:进行留言咨询。

4、我可以预约面谈了解吗?我想当场了解清楚再报名。

答:亲爱的同学,这样是可以的,请放心报名,请你在本页选择“预约面谈报名”,然后在线提交,

然后联系我们这边的招生老师,招生电话是,欢迎来我们这边参观报读。

5、请问报名地点和上课地点在哪里?

答:我们的报名地点是:工程测量员培训报名联系地址: 上课地点可能有临时调动,

或者拨打我们的招生热线,或者加招生老师的联系:咨询。

6、具体什么时候截止招生报名?

答:《工程测量工大约什么时间报名》招满即止,建议你在报名表中选择“预留学位报名”,然后在线提交,

的学生也可以,不限制!

7、我看你们发布的这条信息《工程测量工大约什么时间报名》,我该如何报名?

答:亲爱的同学你好,如果你对我们的信息《工程测量工大约什么时间报名》非常感兴趣,欢迎在线报名登记,

或者打我们电话进行报名,或者到我们的招生报名地址报名,我们的招生报名地址:

工程测量员培训报名联系地址:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有