加载中…
个人资料
圈外评论人
圈外评论人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:690,058
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘亦菲佛系?蓝盈莹招人待见?于朦胧热度不高?

(2019-12-13 00:03:13)

刘亦菲

刘亦菲佛系?蓝盈莹招人待见?于朦胧热度不高?

《花木兰》是个大制作,当时选人的时候就有不少的小花大花在竞争,不少家的团队发过通稿暗踩过刘亦菲,而且这事没这么快结束,估计等到上映的时候又会来一波黑她演技的。刘亦菲私下里对身材管理很佛系,瘦的时候就放开吃,等到发现胖起来了再减减肥,这也就是为什么她忽胖忽瘦的原因了,不过颜值一直在线哈。

蓝盈莹

刘亦菲佛系?蓝盈莹招人待见?于朦胧热度不高?

她本身是个很招人喜欢的姑娘,合作过的明星清一水地都是夸她的,本人情商高,再加上团队很会处理媒体关系,所以在圈内的评价很不错。她之前上了几个综艺,表现都很拉好感,热度和人气都有很大的提升,但是和其他小花比起来,她的影视资源还是少了一些,只要是很多投资商怕她扛不起收视,很少找她当女主。

于朦胧

刘亦菲佛系?蓝盈莹招人待见?于朦胧热度不高?

天娱早些年一直不重视于朦胧,还硬塞给他一些垃圾国产恐怖片,后来成立了工作室以后,一些熟悉的导演会介绍一些资源给他,但是总体来说他在资源的质量和数量上都不占优,再加上团队还太年轻,不太会利用营销手段,而且有点畏首畏尾,导致于朦胧的发展一直不温不火的。还有一点,于朦胧前两年摔伤过,当时身上好像是有5处骨折,现在下雨天脚还是会痛,因为身体原因,他也推过不少的剧本。

韩庚

刘亦菲佛系?蓝盈莹招人待见?于朦胧热度不高?

韩庚这两年的发展很一般,作品虽然爆了,但是没有把他给带起来,再加上后期没有再出什么新的影视作品呢,人气各方面自然走了下坡路。不过他心思也没放在娱乐圈里,他手上是有乐华股份的,而且还不少,除此之外,他还在其他地方做了很多投资,所以不差钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有