加载中…
正文 字体大小:

蓝海不败,加冕成王,只为王俊凯!你姓王必成皇!

(2017-09-27 10:10:46)
标签:

杂谈

王俊凯在生日会上哭了,能比“仙女式哭泣”还美的就属他了...

那天,王俊凯在北京举办了18岁成人礼的生日会。

现场,王源、千玺都来助阵了,还有不少圈内好友和前辈都为他送上祝福。

偶像周杰伦还亲自送上了花篮,周董祝福小凯:“好好唱歌,好好写歌,带给大家更多好音乐!”

蓝海不败,加冕成王,只为王俊凯!你姓王必成皇!

网友看到此贴心的祝福后纷纷围观并留言,称:“谢谢贴心的杰伦哥哥,可把小凯高兴的。”“真的好温柔喔!”“我的天哪小凯真是追星界的楷模,杰伦好贴心啊!”

王俊凯18岁生日超级开心 因为收到偶像周杰伦的花篮和贺卡

蓝海不败,加冕成王,只为王俊凯!你姓王必成皇!

王俊凯生日会已经画下了圆满的句号,王源和千玺两个人也是百忙之中抽出时间来大哥的生日会庆生。三个人每个人都有自己的工作,所以聚在一块不容易,也是十分的珍惜。

王俊凯18岁了,这样一个具有特殊意义的生日,简直成为了一个娱乐圈的超级大事件,搞演唱会、明星寄语、全球粉丝祝贺,气势宏大,规模空前,王俊凯在粉丝中的号召力,让很多一线巨星都自叹不如。

蓝海不败,加冕成王,只为王俊凯!你姓王必成皇!

王俊凯的经历道理其实很简单,坚持正确的道路,发挥自己的优势,努力向前,一定能够有所成就。

王俊凯18岁生日会:希望平衡工作与学习,希望过安静生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有