加载中…
个人资料
花花勒个花
花花勒个花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,626
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张佳宁与叶祖新恋爱两年现身医院,官方辟谣怀孕传闻@365

(2019-09-12 17:39:43)
标签:

365

  张佳宁和叶祖新被多次拍到亲密同行,虽然没有公开恋爱,但是大家对两人的关系还是非常关心。近日,张佳宁被拍到出现在一家私人医院,身着病服,一手抚摸着小腹,旁边还有工作人员搀扶。出医院的时候,叶祖新也在门口扶她上了车。因此网传张佳宁怀孕,这次是去医院进行孕检。

  

张佳宁与叶祖新恋爱

  被拍到的张佳宁戴着黑帽子和口罩,遮掩得十分严实,看得出来是像低调行事,没有想到还是被拍到。对于谣言,张佳宁方也马上做出了回应,称这完全是假消息,张佳宁正开始拍新剧,根本没有怀孕。当天张佳宁神情轻松,还和医生聊了几句。叶祖新在门口等则显得比较紧张,看来是非常关心女友的身体所致。

  

张佳宁辟谣怀孕

  张佳宁和叶祖新早在2017年被曝出恋爱,被拍到牵手互动,但是被没有后续的公开。其实两人还去对方剧组探过班,情人节也是是一起度过的。只是两人没有曝光恋情,低调地恋爱。之后媒体还拍到两人拿行李一起进入酒店,8月30日,两人出门逛街的举止也很亲密。两人的感情持续了两年仍然非常甜蜜,也让网友更加希望看到他们公开。不知道什么时候可以祝福两人呢,成都棕南医院

  

叶祖新恋情

  两人现在都将重心放在演艺事业上,也都是非常低调的好演员,张佳宁在之前的《知否》、《海上牧云记》、《如懿传》中都有精彩的表现,长相甜美却在不停地拓宽戏路。大家对叶祖新的印象最深刻的是《步步惊心》里面的十爷,之前和蒋欣的恋情也是颇受人关注,近两年也是专心磨练演技,在电影《嫌疑人X的献身》、《橙红年代》等影视剧中都有很好的表现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有