加载中…
个人资料
花花勒个花
花花勒个花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,626
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蒋欣坦言自己有精神洁癖,网友:看来不是指叶祖新@365

(2019-09-12 17:38:50)
标签:

365

  蒋欣最新的电视剧《遇见幸福》正在热播,她在里面饰演的是甄开放。和剧名不同,电视剧演绎的多是社会生活中悲伤不幸福的事情,主角们在亲情、爱情和友情中都受到煎熬。甄开放是一位单亲妈妈,丈夫出轨而且没有工作,疲累地解决生活中的各种难题。蒋欣在采访中说自己和甄开放一样有着精神洁癖,也受到了网友的热议。

  

蒋欣精神洁癖

  精神洁癖并不是一种病,它指的是对自己的精神世界要求严格,会将不符合条件的人都清理出,需要有非常“干净”的社交小圈子。蒋欣说自己的眼里容不得沙子,这不禁让很多网友想到了蒋欣的前男友叶祖新,这也是目前为止蒋欣惟一公开承认过的男友,并且也不止一次在节目中提及。当时两人都在事业上小有成就,这一对恋情也特别被大家看好。甚至叶祖新还和记者开玩笑可以先给红包钱,大家都以为两人感情稳定马上要结婚。

  

蒋欣叶祖新

  随后两人分手的消息也让大家十分震惊,甚至有很多言论认为是叶祖新出轨。对此蒋欣说绝对没有出轨这件事,叶祖新是她心中的善良男孩。两人相识多年,现在分手了也像亲人一样。蒋欣大力为叶祖新的人品做保证,说两人不和是因为在事业上有所差别带来压力,而自己也不够小鸟依人。大家对这件事情的热度才降下来。后来叶祖新也和同为演员的张佳宁坐实恋情,蒋欣却一直是一个人在演艺圈中打拼。成都棕南医院

  

蒋欣新剧

  虽然蒋欣这一次的角色是比较苦情的,但是她还是用一种非常积极的心态对待这一个角色,在采访中也鼓励大家要追求梦想,不管什么时候都不能放弃希望,也是正能量满满了。不过电视剧也还没演完,不知道后面会不会有什么反转呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有