加载中…
个人资料
花花勒个花
花花勒个花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法式风情的穿搭,懂得这三个元素就够了@365

(2018-09-15 16:17:28)
标签:

365

法国女性在我们印象中是优雅和浪漫的代名词,仿佛漫步在香榭丽舍达到,就可以看见她们身姿在品味着一杯香醇的下午茶。法国女性的穿搭也十分有个性,性感风情又随性大方,举手投足之间都是自信的魅力。

想要学习法国女性的风情,把握好这三个元素就足够了。http://www.gzdkyysf.com/yydt/

法式风情的穿搭,懂得这三个元素就够了

1、 印花花色

印花并不是现在才流行起来的元素,而是一种复古的回潮。法国女性热爱着印花,就想花朵一样娇艳魅力。印花还有一种热情的魅力,在阳光之下散发着女性的极致妩媚。印花连衣裙无可厚非是夏天的必备,茶歇裙的设计也是非常让女性心仪了。腰部提高收紧,V领显瘦显肩,A字型下摆遮住腿臀,对于彰显身材来说真的是完美的设计。搭配上一双自然的草编鞋,肆意的休闲仿佛要将你带到乡间田野之中漫步。

2、 条纹花色

有的女生肯定会觉得十分奇怪,条纹那么简单,从学生到上班族都在穿,如何凸显出法式风情。建议大家选择比较贴身的长袖条纹T恤,可以更体现身材。圆领休闲搭配牛仔裤即可,V领更加成熟,搭配白色的阔腿裤,用腰带修饰比例。红色的皮包搭配红色的口红,随便一拍就会有大片的气质。

3、 丝巾搭配

法式风情最不能缺少的还是一条丝巾的加持,丝巾的确可以最大限度地激发女性气质,一天丝巾可以让简单的穿搭也充满着惊喜。女性对于丝巾的喜爱已经不仅限于将她绑在脖子上,手腕、腰间都是甚好的选择,就连脚踝都是丝巾会出现的地方。牛仔裤搭配平跟黑色绒面拖鞋,绑上一天蓝色的丝巾,突出脚踝的纤细,别有一番风情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有