加载中…
个人资料
M超联盟-MSL
M超联盟-MSL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,800
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019华北M超“精英杯”新生足球赛媒体列表

(2019-07-29 12:06:28)
标签:

杂谈

2019M 超“精英杯”新生足球赛是由M 超联盟继高校足球联赛后,为2019 级新进入学的MBAEMBAMPAMPAccMEM 等专业硕士群体提供的以足球为媒介,为新生打造一个院校之间相互交流的平台赛事。同时为各院校俱乐部人才梯队建设提供了新老融合的机会,实现各院校足球俱乐部的人才整合进而促的稳定发展。

    本届赛事得到了商客行、辛迪加体育、中国非国有经济年鉴、极客亮、欧亚环宇和中国搜索的鼎力支持,同时华北赛区得到了汉仪字库、金风科技、加拿大RAD、板鸭教育、麦茶和Funsmart的大力支持。

 

此次参加2019M超“精英杯”新生足球赛院校有社科大MBA、北邮MBA、北师大MBA、中国农大MBA、北大光华MBA、清华MEM、北航MBA、清华经管MBA、中传MBA和人大MBA共计十支队伍分成两组近行六个赛日的角逐,2019华北高校新人王将在831日诞生!

 2019华北M超“精英杯”新生足球赛媒体列表

 

2019M超“精英杯”新生足球赛开幕及第一轮战报

http://sports.sina.com.cn/other/2019-07-29/doc-ihytcitm5392726.shtml

 

2019华北高校M 超“精英杯”新生足球赛战火重燃

http://www.china.com.cn/aboutus/2019-07/29/content_75043427.htm


华北高校M超“精英杯”新生足球赛战火重燃

https://app.bjtitle.com/8816/newshow.php?newsid=5377781&src=stream&typeid=16&uid=269750&did=353615114688244&platform=android&show=0&fSize=M&ver=2.6.2&uid=269750&did=353615114688244&mood=wx


2019华北M超“精英杯”新生足球赛媒体列表

2019华北M超“精英杯”新生足球赛媒体列表2019华北M超“精英杯”新生足球赛媒体列表

关注M超联盟微信公众号随时了解最新活动信息

2019华北M超“精英杯”新生足球赛媒体列表   

关注M超联盟新浪微博参与话题#M超联盟#随时了解最新活动信息并有机会获得精美礼品。


M超联盟足球联赛

M 超联盟足球联赛是目前国内学历水平最高且参与院校最广,区域融合最大,周期最长的赛事。正响应国家战略发展需求,以星火燎原之势在全国进行扩散。 

让足球回归纯粹和快乐。提出了“加强交流、勇于创新、弘扬文化、强健体魄”的宗旨,鼓励各界精英抛开生活、事业、学业的压力,全身心投入到真正热爱的运动中。各参赛院校突破年级、专业、国籍等局限。 

2019M超联盟足球联得到了商客行、辛迪加体育、中国非国有经济年鉴、极客亮和中国搜索的鼎力支持,同时华北赛区得到了汉仪字库、金风科技、加拿大RAD、麦茶和Funsmart的大力支持。 

 

M超联盟足球联赛荣获“2016年中国MBA发展论坛十大校园经典活动”和“2017年腾讯商学院最受欢迎院校活动”的称号。赛事的宗旨是:加强交流、拓展思维、弘扬文化、强健体魄。希望各参赛院校在这个交流平台上充分展现自身的魅力,并使各院校进一步加强了解、促进交流、增进友谊。

M超联盟 MSL

 M超联盟MSL由中国知名高校商学院MBA校友于201312月在京联合发起,以MBA为核心,面向EMBAMPAMPAccMEM等专业硕士人群,通过丰富的主题活动和精彩的赛事呈现,全方位展示这些专业硕士们崇尚“健康、家庭、事业”的精神风貌和社会责任,立足当下,放眼未来,不断进取,开拓创新,为实现资源的融合与共享而努力

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有