加载中…
个人资料
泽稷网校CFA
泽稷网校CFA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,760
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

筑梦财经协同育人——泽稷教育赋能百所高校人才培养

(2020-10-21 09:26:37)
标签:

杂谈

为顺应高校职教改革的发展趋势,满足经济发展对财会金融人才的巨大需要,提升大学生的职业层次和就业质量,泽稷教育深耕财经职业教育领域,不断深入与近百所高等院校的合作与交流,共同培养拥有国际视野和实际应用能力的复合型财经人才,共谋校企合作新篇章。

筑梦财经协同育人——泽稷教育赋能百所高校人才培养
作为中国高校财经职业教育改革和财经互联网教育供给侧改革的重要力量,泽稷教育突破了传统财经教育的人才培养模式,依托多年来在财经职业教育领域的积累,为高校引入优质社会教育资源。在不断深化高校财经教学改革的同时,泽稷教育先后在多所知名财经院校设立泽稷教育和泽稷网校奖学金,面向全国推出百校奖学金计划。

筑梦财经协同育人——泽稷教育赋能百所高校人才培养筑梦财经协同育人——泽稷教育赋能百所高校人才培养
泽稷教育紧紧围绕培养高素质、专业化、应用型人才为目标,在学生培养、教师发展、学科建设等方面,与高校开展深层次的产学研合作,建立起以共享优质资源为核心、以共享发展平台为载体的产学研资源共享机制,实现知识资源、教学资源、场地资源、技术资源等的共建共享。

筑梦财经协同育人——泽稷教育赋能百所高校人才培养
泽稷教育始终把财经人才培养放在企业发展的首要地位,历经多年发展,依然保持着强劲的发展潜力,活跃在财经职业教育领域,凭借优质的教学和贴心的服务,取得了考试通过率高、学员满意度高、业内认可度高的发展成果,并荣获众多令业界瞩目的荣誉资质。
筑梦财经协同育人——泽稷教育赋能百所高校人才培养
坚守教育初心,携手筑梦未来。泽稷教育将继续加大校企合作力度,挖掘校企合作深度,拓宽校企合作广度,全面推进高校财经职业教育改革,努力开创出学校、企业和社会共赢发展的新局面。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有