加载中…
个人资料
泽稷网校CFA
泽稷网校CFA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,490
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泽稷教育上海电力大学ACCA沙龙分享会成功举办

(2020-08-28 17:42:55)
  9月17日,由泽稷教育主办的ACCA沙龙分享会在上海电力大学顺利举办,现场气氛活泼热烈,主讲老师妙趣横生的讲解和分享让同学们受益颇多。

  分享会过程中,主讲老师介绍了ACCA的含金量问题。ACCA在国内已经被约定俗成地称为“世界注册管帐师”,实践上是特许公认管帐师公会(Thec Association of Chartered Certified Accountants)的缩写,是英国具有特许头衔的四家注册管帐师协会之一,也是当今最闻名的世界性管帐师组织之一。具有ACCA资历就具有了翻开这一作业开展之门的金钥匙,因而被称为“世界财会界的通行证”。ACCA共分为三个阶段14门课程,每次考试最多只能报考4门,学员只要在注册后7年内完结一切考卷就能够获得ACCA的资历认证。ACCA严苛的考试方法使得连考七八年无功而返的大有人在,国内市场需求缺口的巨大,加上ACCA自身“十年磨一剑”的含金量,使得持有ACCA证书的人在职场上的前途是无限量。

  上海电力大学ACCA沙龙分享会圆满结束,同学们初步认识了ACCA,也坚定了努力考取ACCA证书的信心。

  泽稷教育是一家集财经证书培训、人才就业、海外教育以及高层管理者培训等产业为一体的综合型财经职业教育集团。目前,泽稷教育已跟上海财经大学商学院、湖南大学工商管理学院、南京审计大学商学院、浙江财经大学工商管理学院等众多知名财经院校开展合作,证书业务涵盖ACCA、CFA、CPA、CMA、FRM、CIMA、AICPA等高端财经证书。经过多年的积累与沉淀,泽稷教育已荣获ACCA白金级认可培训机构(总部),GARP协会官方认可FRM备考机构、CIMA官方认可授权培训商等众多荣誉资质。泽稷教育,助力财经梦想,造就卓越人生,打造全球财经人才的圆梦家园!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有