加载中…
个人资料
艺V影
艺V影 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,025
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]关于我们(成都逆光双子影视工作室致各位新老客户的一封信)

(2015-05-25 18:48:54)
标签:

转载

    5月的成都,却已悄然进入了夏季的运作模式。前一天公司的小伙伴们还顶着炙热的太阳在外进行拍摄工作,下午时分,各大城区的上空就突然乌云密布,不到半个时辰,暴雨说来就来了。噼里啪啦打在脸上,玻璃上。刮雨器也使出浑身解数进入了紧张的工作状态。

    大家争相避雨,抱怨这雨来的太突然,脸上却是高兴劲十足。因为他们知道,大雨会带来丰沛的雨量,也为这个城市提供了新鲜的空气和凉爽的温度。这是大自然的馈赠。

    我工作室在这近两个月的时间里,也迎来公司的转型时期。由于常年业务的大量累积扩张和客户群的积极需求,之前的逆光双子工作室的工作量已经远远负载,公司上下通过多番商讨、决策和前期的线下大量筹备工作,于今年4月初正式成立了总公司:成都歌德文化传媒公司,和逆光双子影视工作室同步运营。

    成都歌德传媒总公司旗下设有五大部门,分别为:商业影片事业部、微电影事业部、纪录片事业部、活动策划部、微信平台。各部门均以事业部模式来运营。每个部门旗下设有专业且独立的团队和官方企宣平台(企业QQ微信新浪博客新浪微博腾信微博等等)。我们秉承:整合专业的技术、借助着精良器材、运用对美和艺术的认知,面向市场为广大客户呈现全新的专业服务体系和企业文化面貌。大家也可以登入我们总公司的官网进行详细全面的了解:www.gothfilm.com

[转载]关于我们(成都逆光双子影视工作室致各位新老客户的一封信)

(官网截图)

    其次关于剧组动态和剧照发布这块,由于今年开年至今,所运作的项目和客户签订了保密协议,素材及成片的产权均属于客户方,因而均不能对外宣传及发布。在这里,工作室非常遗憾不能和各位喜爱“逆光双子”的新老客户们分享我们的剧组新闻和工作剧照。亲们,非常抱歉!还望大家能理解我们的工作。我们为客户服务,也要尊重客户。

    因为客户方的要求,前段时间公司博客一直没有更新.在这里,特别再次向亲们强调,公司的官方企宣平台,只发布与公司工作和服务内容相关的新闻动态和剧照,其他的一般不发布.喜欢我们的亲们,可以多关注我们的新浪微博和企业官网的BBS论坛,可以随时和我们互动和欣赏美照。还可以留言哈!欢迎大家给我们多提意见和建议!我们将竭力为大家提供更多更好的作品和服务!  

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有