加载中…

加载中...

恋爱后,男朋友到底该不该有异性朋友?

2020-08-09 19:43:23

@匿名

这几天一直在和男朋友冷战,其实也没有别的原因,就是因为他一直有一个玩得很好的异性朋友,我也知道不应该干涉他的朋友,但是每次他和她联系我就觉得很难过,是只有我这样吗?该不该太在意男朋友的异性朋友呢?

在一段感情里,甜蜜的事情有很多种,但争吵最多的原因一定是:异性。

抛开聊骚的不算,不光恋爱自由,交友也一样自由,而且能够成为朋友的人不是因为互相不喜欢,就是因为一方不喜欢另一方,那有什么可担心的呢?

幼稚的恋情,就是这样希望得到男友的关注。男友时时刻刻都要以自己为中心。

看到很多人都说:

他为什么要有女性朋友,我希望那些女生都消失!

我很爱他,我也知道他很有魅力,可是他身边的女性朋友太不把我放眼里了,经常对他动手动脚。

我看不惯他和其他女生聊天的样子,十分愉快,跟我聊天就跟八爪鱼一样,一副不情愿的样子。

其实,男女生有几个异性朋友,只要没有越界都是正常的。

那为什么你会出现不适应的情况,总觉得男生和其他女生搞暧昧,他爱那些女人比爱你的的成分多一些呢?

原因1:

你安全感低,把所有的爱都倾注到他身上,希望他能够给你和你一样满满的爱。你的期望越大,失望也就越大。

因为你付出的或许只是你认为他需要,并不是他需要的,因此他会排斥你的付出。

还因为你的过多付出,导致自身的伴侣价值降低,他觉得你配不上他。

原因2:

男生自身的社交思维,决定了他的社交行为。

我们可以看见,有些男生跟女性是有可以保持距离的,这是因为他才从小被植入的观念就是“男女授受不亲”,这样的男人是传统好男人,但是思想比较古板,陈旧。

另外一种则是,从小就没有被过分植入性别观念,可能是主动帮陌生女生提行李箱这些是一种正义的行为,并不觉得有什么。

还有一种就是直男癌了,觉得自己如果直接拒绝女性,怕会伤到女生的心。所以,犹豫之际,其他女生也就钻了空子。

最后一种,可能就是他不知道你的感受,看到你激烈的反应,你吃醋骂他是因为你爱他,而他收到的信息是:你不信任他,你不爱他,你打骂他,是因为你不喜欢他。

原因3:

两个人都不懂得如何去爱对方,不懂得如何相处,遇到问题总是情绪失控。

情绪就像红绿灯一样,你注意到了,你就能顺利过马路。当意识到自己情绪不好的时候,一定不要把自己最坏的一面展示给对方,这样只会让他深受打击。

有了对象之后,到底该不该有异性朋友,要如何处理关系呢?

朋友在一个人的生活当中有着很好的作用,一个人的朋友圈的组成也非常的多元化,肯定有很多同性但是也避免不了有几个异性朋友,就男生而言,如果你有了女朋友,到底应不应该和女性朋友不再说话呢?

其实联系是可以有的,但是就是平常朋友之间的关系,绝对不要有任何暧昧的语言,因为女生都是很敏感的生物,你这样对待自己的异性朋友,你的女朋友一定会感觉到没有安全感的,如果你的身边有女生朋友想你表白,一定要明确告诉别人,你已经在谈恋爱了,你很爱自己的女朋友,并且立马断了联系,但是如果说是朋友之间聚会,有一些女性朋友也会参加,这个完全是可以的,但你的女朋友要是特别敏感的话,你可能需要在出去聚餐之前进行报备一下,这样即使是有女生,你的女朋友也不会介意什么了。但是类似于在微信上面聊天这种事情是肯定不行的,日常工作可以,但是超出事情范围就不行了,

例如像这种干什么呢?吃饭了么?早安、晚安之类的就不要说了,因为已经超出了一定的界限,这样肯定是会让自己的女朋友生气的,并且很多事情只要你坦诚的告诉女生,一般情况下都会得到理解的,而且一定不要跟自己的女性朋友单独出去,谁都不行,至少三个人一起才可以,或者你可以带上自己的对象一起,这样还是比较明智的说法,这些是讲个好男生们听得,但事实上就是有这样一种男生,他们就是喜欢和很多妹子聊天,对自己的女朋友说他们都是自己的妹妹,但是谁会相信这种事情啊,一个男人要对自己的爱情负责任,什么妹妹啊姐姐的,在爱情里面都是一个定时炸弹,随时都有可能成为你们分手的导火索。

因此,如果你想拥有异性朋友,并且想维护家庭,你必须记住这些。家人有爱,朋友三两个,这样的生活不就完美了吗?

愿有情人终成眷属,幸福把握在您自己手中——这就是安徽爱之侣爱之桥相亲联盟铭心的格言。雅歌云:“爱情,众水不能熄灭,大水也不能淹没”。我们心存无限感恩.....


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
瀹夊窘鐖变箣渚g浉浜茶仈鐩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,183
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有