加载中…
个人资料
安徽爱之侣相亲联盟
安徽爱之侣相亲联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

离婚并不可怕,人人都有追求幸福的权利

(2020-08-04 15:49:54)
离婚并不可怕,人人都有追求幸福的权利

离婚,无论是因为什么原因,对曾经相爱的两个人来说,都是莫大的伤害。对女人来说,伤害往往会更大一些。

但是,生活总要继续,大多数女人还是会选择再婚,重新组建一个家庭。

那么,再婚的女人要怎样做,才能重新过上幸福的生活呢?

1、千万不要为了再婚而结婚。

刚经历了头婚的不幸,头脑要清醒一点,智商要提高一点。不能因为暂时的经济压力,就匆匆忙忙地找个差不多的男人,抱着凑合过日子的心态去结婚。

更不能因为父母亲友的唠叨,自己面子上过不去而胡乱嫁人。

因为这是一种很不理智,很不负责任的行为,交往太短,认识不深,万一婚后有矛盾怎么办?再离婚吗?

2、学会爱自己,不要让自己受委屈。

不能因为自己是二婚,在新家中就自觉低人一等,委曲求全。

对丈夫、公婆等亲戚的无理要求,要学会拒绝。

3、离婚后,没工作的女人,赶紧去找工作;有工作的女人,要想办法提升自己,一定要让自己保持经济独立,不靠男人生活。

这样在挑选二婚对象的时候,自己才有底气,对方也会对你多一份尊重,以后如果结婚了,在新家才有话语权和地位,发生矛盾时,丈夫也不敢太看轻你,公公婆婆也不会太为难你,你的婚姻才有保障。

在力所能及的范围内,学会投资自己,让自己的心灵更加丰富,外形更有气质,从内到外都散发出迷人的魅力,这样老公才会更加欣赏你、尊重你、爱你,你的婚姻生活才会更加幸福美满。

离婚并不可怕,人人都有追求幸福的权利。只要做好自己,活出风采,就可以重新拥有属于自己的幸福,因为幸福始终都是掌握在自己的手中。

不管你经历了什么,我都希望你做一个可爱的人。

因为生活就是一面镜子,你是如何对待它,它就会怎样回应你。所以你要做自己的太阳,学会取悦自己,照亮自己的灿烂人生。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有