加载中…
个人资料
太阳公公在线
太阳公公在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,399
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CFG全球医疗总监BotrosRizk,主持第75届ASRM座谈会

(2019-10-17 15:29:29)
标签:

会议

asam

分类: 健康资讯

2019年10月12日,第75届美国生殖医学会ASRM于美国宾夕法尼亚州费城正式召开,并于16日圆满结束。本届大会暨博览会主题是“庆祝75年的历史和创新”,覆盖全球94个国家,220个参展商,注册人数总计达9300人。

ASRM是由顶尖的生殖医学专家们在1944年成立,他们率先实践并制定当今一些生殖医学技术标准程序,其中包括供体人工授精和体外人工授精技术等,同业也在完善并促进美国生殖权立法方面做出了贡献。作为一个多学科组织,ASRM的与会人员覆盖生殖内分泌学家,胚胎学家,科学家,护士,心理健康专家和基因咨询顾问,大会主题囊括生殖医学与技术的各个方面,包括法律和道德方面对从业人员的教育规范。

CFG全球医疗总监BotrosRizk,主持第75届ASRM座谈会

座谈会 “关于辅助生殖技术的争议”(Controversies in ART),由ASRM研究生课程主席、CFG全球医疗总监、CEF创始人及院长Botros Rizk教授主持演讲。座谈会中就冻胚移植与鲜胚移植与病人的妊娠率和婴儿活产率之间的相关性,结合临床数据进行探讨。就该主题2020年RIZK教授将出版 《辅助生殖存在的争议》(Controversies in ART )一书。

CFG全球医疗总监BotrosRizk,主持第75届ASRM座谈会

1998年开始,Dr Rizk担任ASRM研究生课程主席至今,2003年-2008年期间担任ASRM国际委员会联合主席,现任CFG全球医疗总监、CEF创始人及院长。美国时间10月13日Dr.Rizk出席ASRM 论文获奖讨论会(Prize Paper Session 1)—— 研究委员会从提交给国会的所有摘要中选出科学大会奖的候选人。

CFG全球医疗总监BotrosRizk,主持第75届ASRM座谈会

早在1989年,Rizk教授所属团队在生长激素方面的研究成果就获得了ASRM “最佳科学研究成果”的殊荣。Dr.Rizk的宫腔镜下子宫肌瘤宫内组织清除术治疗的手术视频(Hysteroscopic Treatment of Ashermans with the MyoSure Intrauterine Tissue Removal System)获得了2014年第70届ASRM年会大奖,是当年ASRM最优秀的五个外科手术视频之一。

为期5日的美国生殖医学会ASRM已于昨日美国时间下午2点正式落下帷幕,ASRM大会主席Botros Rizk教授也将在10月18日来华,与中国优秀的生殖医生进行专业的学术交流,与国内患者在第20届美/泰IVF答疑会见面。

相关站点:

1、美国CFG生殖与妇科医疗集团

2、CFG泰国曼谷生殖医疗中心


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有