加载中…
个人资料
金丰冷库设计
金丰冷库设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,946
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

制冷剂的生产趋势

(2015-04-29 11:03:25)
标签:

房产

分类: 冷库技术知识
2014年9月,在一场白宫主办的活动上,霍尼韦尔宣布提高低全球变暖潜值制冷剂、发泡剂、气雾剂和溶剂的产量,并计划于2020年前将具有高全球变暖潜值的氢氟烃材料的年产量减少50%。通过采用霍尼韦尔旗下Solstice品牌低全球变暖潜值产品进行更新替换,预计可在2025年前减少3.5亿多吨二氧化碳当量的温室气体排放,相当于一年内公路上减少了7000万辆车。

  作为新一代材料,HFO-1234ze不破坏臭氧层且不可燃(按照ASTM E681和ISO 10156:2010标准进行测试),并且具有超低的全球变暖潜值(小于1)。它还被美国环境署 (EPA) 和加州空气资源委员会 (CARB) 认定为非挥发性有机化合物。在气雾剂应用和包括挤塑聚苯板及聚氨酯泡沫在内的隔热泡沫中,HFO-1234ze是替代HFC-134a(GWP值为1300)和HFC-152a(可燃,GWP值为138)的理想材料。对于大型固定式和商用制冷应用,它也是用来替代HFC-134a的绝佳选择。相较于其它低全球变暖潜值制冷剂,霍尼韦尔HFO-1234ze还具有高能效的优点。

  HFO-1234ze是霍尼韦尔旗下Solstice品牌氢氟烯烃(HFO)系列产品,该系列的产品都具有超低的全球变暖潜值,等于或小于二氧化碳类产品的全球变暖潜值。这一系列产品安全可靠,目前已经问世应用,并对环境产生重要且积极的影响。霍尼韦尔Solstice 品牌HFO系列产品可替代具有高全球变暖潜值的氢氟烃(HFC)材料,具有节能、安全、不破坏臭氧层及极低全球变暖潜值的特点。

  霍尼韦尔以Solstice品牌命名的HFO系列产品包括用于车用空调的Solstice yf制冷剂,用于气雾剂的Solstice气雾推进剂,用于隔热保温泡沫材料的Solstice液体和气体发泡剂,以及工业溶剂。产品均已获美国环保署《重要新替代品政策 (SNAP)》项目批准。做一个冷库多少钱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有